搜索

呼和浩特

2014国庆腾格里沙漠加额济纳胡杨林踏沙扫黄7天震撼之旅作业贴

[复制链接] 查看:8650 | 回复:137
转  同行队友的经历:沙漠之旅的·第一天,因为我的鞋子不合适,我的脚后跟磨烂了皮。第二天脚后跟皮磨掉了,疼痛难忍的我咬着牙坚持。在回来的最后一天早上,领队一大早带我们去看日出捡石头。领队带着大家回去在回来的路途,因为我的脚后跟烂了,第四天开始一直穿着拖鞋。问是领队可以翻山过去吗·?领队说可以。我就开始翻山,没有想到的是山路非常难爬,鞋子老是掉,我干脆把鞋子脱了拿着。可是脚受不了,就这样走着。翻山半腰仿佛听见有人喊我,我大声的回话。可能听不见的原因没人理我。我好不容易爬到山头,往下一块没有一个人了,我就慌慌张张的往山下追,走了一段路好像看见有两个人在前面走,我走啊走啊可是一会前面看不见人了。我大声的呼喊,可是无人应答。我听见有车鸣笛的声音,我想往路边走吧,拦截车辆问一下看见我们的车扎营的地方在那边。我知道我走错路了,后悔没有和大伙一块走。我拦截了许多车辆,可是没人愿意停车帮助,绝望,无助,真的是欲哭无泪。走着手里摇着红冲锋衣,嘴里喊着:看见一辆大巴车没有,请帮助我,请帮助我,我迷路了。感谢上帝终于有一辆小轿车停下了,我告诉她们我找不着队友们了,看见一辆鸡蛋颜色的大巴车没有?她们是往额济纳方向去的,没有看见大巴车。我请求她们路过地方看见大巴车,告诉她们我在这里。这样时候,我不确定车在哪个方向,我不敢往前或往后走。我仍然摇着冲锋衣向过往车辆求助,仍然是一辆辆车子快速行驶过去。终于又一辆车停了下来,告诉我他们路过的地方有一辆大巴车,我请求帮助我把我送过去,可是人家要赶路。再说前面那辆车可能已经告诉大家我在这里,现在我知道我该往那个方向走了。于是我大步的往前赶,不一会看见迎面驶来的大巴车。这一次给我一个血的教训,让我终身难忘。  

2014国庆腾格里沙漠加额济纳胡杨林踏沙扫黄7天震撼之旅作业贴

bernardsky 发表于 2014-11-21 10:04

面膜呀,广州队的比较注重保养
北京女孩 发表于 2014-11-21 10:21 支持一下

谢啦                                                  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |