搜索

新乡

一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122

[复制链接] 查看:10856 | 回复:54

登顶,累死乐一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122

1人点评 收起

有个观景亭,上去招招一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122 哦,有个油城公路纪念碑,在这修路真是不容易啊,致敬

山峰被我踩在脚下,一种心情一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122

最高点留念一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122

此路是我开..........................

1人点评 收起
山顶有一座太上老君庙,儿时的偶像之一,拜拜,保佑俺平安下山一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122

还有香客专门开车上山祭拜,元宝,供奉都有,有位老太太让人搀着,70多了,心诚啊一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122
鞠一躬,俺也有礼乐
找个背风处喝点水歇一会开始下山,一路不歇,只是路不熟,有几个岔口,找老乡问问路一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122

终于拐上226公路,快四点了,出口处是小店河,路边有三个红色大字:云什么寨,中间那个字不认识,
一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122 瓁噷優觷璺眲
[attach]32099584[/attach]

一个人瞎胡跑-淇县朝阳寺 油城 20141122

继续往北骑到跑马岭大门(相机没电了,这一段木照片),折返回家。全程140公里,叙事完毕
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |