搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3122710 | 回复:9420
……
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

1人点评 收起
天空飘着小雨,休息的间隙不时的眺望青海湖。

随着高度的上升,骑行的强度越来越大,百八十米就要停下休息一会,强度和难度与日月山比是有过之而无不及,内心曾暗自独白:以这样的状态能否完成接下来的旅程?一次休息的时候身后传来一声“我带你过去吧”我坚定地表示不用,对方又说“不要钱”我在次谢过,引擎声从我身边慢慢划过,我看清了是一辆黄海大皮卡,驾驶员的位置上坐着一位身材高大较魁梧的男子,我本想照下这辆车的牌号,但那一刻伸手拿车把边包里小卡片机的力气都没有,眼泪在我的眼眶里打转,山坡上满是杜鹃花丛海拔也已经超过日月山的3465米。

3人点评 收起
  • 错生北 要的就是这股劲!身旁有高山杜鹃的陪伴,还算不寂寞。 2015-2-15 08:49
  • 无度冰点 追求自我实践的经历许是鼓舞了自己。力挺,坚持自己丈量每一寸藏地 2015-2-15 03:04
  • 大连海碰子 深有体会,我们骑行青海湖的时候,多数装备都留在黑马河后勤车上,傍晚时刻又冷又饿加上累,那心情........ 一天骑行210公里到原子城,吃了饭就睡觉。 2014-12-20 18:03
已经能看到垭口,依然要不时的休息。

11点登上洛合垭口。

1人点评 收起

洛合垭口海拔3731米,9.5公里用时2小时30分爬升458米。

……

垭口远眺青海湖。

1人点评 收起
……

洛合垭口。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |