搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3096788 | 回复:11379
明楼梯上到二楼这门进到餐厅往里走是住宿的地方有大概4~5个房间,我住的房间两张床单车也叫我整到屋里虽然空间小一点这样安全放心,30元这样的房间也算不错了,但没想到的是回房间后问老板厕所在哪里告诉我“没有”我一脸愕然,我说那怎么办,她说:“你往村外走”……,房间的另一张床我放些零散东西我坐在床边上在鼓捣充电器忽然床板掉到了地上幸好我坐在了床帮上就这条件将就吧,好在我睡觉的那张床够结实我睡了两宿没事。
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

今日骑行78.6公里爬升709米,当地海拔3497米,明天休息参观觉囊教中心。

D23天   7月15日   中壤塘乡觉囊教中心感悟藏传佛教佛法无边……    晴    0公里(总里程1474.9公里)
起早的功课一定要做,入乡随俗出了旅馆顺道往村外走没多远路边一所学校心想学校该有“办公”场所吧,很快在教学楼后发现目标锁门,回到院里楼上一长者出现说明来意老者将钥匙扔了下来。

之后将钥匙送到了楼上交给长者,还不到7点校园空无一人这个季节好像正是学生放假的时候。

……

……

回到楼下仔细端详这校舍有种说不出的感觉。

……

四个铝合金窗户的两个房间是食堂。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |