搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3096886 | 回复:11379
jinnking 发表于 2015-2-5 18:32 不错的游记~~~~

欢迎光临,多谢您的欣赏。
云中漫步字如石 发表于 2015-2-6 09:26 感谢老哥一路分享,用自己艰苦历程,让我们看到一路美景。即使亲身前往有些风景也未必会被自己发现,每个人 ... ...

甭客气这是每个骑友应该做的,多谢您一如既往的喜欢和支持8264。
大连海碰子 发表于 2015-2-6 19:45 应该给玛尼石一个特写。

可能是我比较喜欢广角大场景有关,特写拍的少一点虚心接受兄弟建议下次一定改正。
大漠独行! 发表于 2015-2-7 14:00 哈哈 我到寺庙中都不敢拍照 --都被僧人提醒多次 骑行 沿途遇到活佛  也是不能拍照的。。。当地藏民是不愿 ... ...

寺院、寺庙让人参观一般情况下应该允许拍照,当然要是拍人一定要征求对方同意,寺院拍照我一律不用闪光灯以免对文物造成伤害,我想照片也是宣扬佛文化的一个渠道,有的寺院是不让拍照的也会有专人把守,活佛的照片我不会随意上传的,一般有人的寺院或拍人物我都会先示意以便得到允许。

D24天   7月16日   中壤塘乡~ 壤塘县40.4公里   晴(总里程1788.2公里)
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

尽管对佛教不是很了解但觉囊教中心还是给我留下了很深的印象,该出发了2014年7月16日7点35分。

……

……

有点一步三回头的意思。

山头的经幡阵云雾下若隐若现。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |