搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3095960 | 回复:11379
爱与同行 发表于 2015-3-13 16:39 路途遇见骑友是分外亲切呀

见到亲人了、必须的。
爱与同行 发表于 2015-3-13 16:47 甘肃仿佛就是落后的标志哎

甘肃、四川的公路感觉都不如青海,反之这两个省份的GDP要高于青海。
2664757081 发表于 2015-3-13 17:46 了不起!绝对支持。

只是给自己这一生留下一个难忘的回忆,多谢夸奖。
海中峰 发表于 2015-3-14 09:39 漂亮,像童话世界。

多谢您欣赏支持。
幸福桥人家 发表于 2015-3-14 11:42 好想跟你走一遭

多谢您青睐,在路上也真期望有个伴能相互陪伴,希望有机会。
2664757081 发表于 2015-3-14 17:47 能说一下帐蓬和睡袋多少钱适合这样的行程吗?

这要看季节,但一定要双层帐这样防雨效果会好,如果考虑以后经常玩户外不妨一次买一个好一点的帐篷,否者现在某宝100多元以上的双层帐就够用,睡袋如果这个季节60元以上的棉睡袋足以,资金充裕的话还可以选购羽绒睡袋,你可根据出行季节咨询卖家睡袋温标来最终确定你的选择。
1人点评 收起
整整大半天地细细看完 您的线路真的很赞 原计划只是走318全线  现在竟有点动摇 想跟着您这线路走了
1人点评 收起
  • 天地-之间 每个人的情趣和审美不同,所以对骑行的认识和要求以及想达到的目地也“各有千秋”,我的观点骑行的目的不是要从哪里出发到哪结束,而在乎的是路上的风景和过程,现在喜欢骑行的人大都是在城市里待久了,厌倦了社会上 ... 2015-3-17 13:57
D36天   7月28日    道孚 ~ 亚卓乡72公里   阵雨(总里程2331.2公里
为了一条前人几乎没有骑行过的路,以及对路上风光的无限期盼和好奇心,我舍弃了美丽的龙灯大草原、八美、塔公以及摄影天堂新都桥误入“歧途”,72公里耗费13个小时,路途的远近对我没有任何意义,我要的只是在路上的感觉和过程……
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

7点20分拍照留念出发。

出了店门沿着唯一的一条大道不一会就来到了这里, “扎坝走婚大峡谷78公里”的路牌立在十字路口。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |