搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3096795 | 回复:11379
D43天   8月04日    禾尼乡 ~ 巴塘110.3公里   阵雨(总里程2703.9公里)
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

天地-之间 发表于 2015-4-8 18:59 叶子是有点像,南方街头都栽种月季在路边,但高寒山区就不知道了。 ...

那喝南方的不一样,这是野生的,说不定还是稀有品种咧!~~~~呵呵看老哥泡温泉的那安逸的神态!我都看醉了都!~~~呵呵呵!
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2014-12-5 20:38 几个月过去了、一切犹如昨天,不知道这难忘的经历是否会随着岁月的流逝而渐渐的淡去,我要把这段刻骨铭心的 ... ...

敬佩  支持
1人点评 收起
早早起床了今天将要翻越海子山,海子山的姊妹湖这个G318上著名的风景,2006年第十期《中国国家地理》以此湖作为封面,因此她成为了众多游客、驴友、骑友的梦中“情人”,但让骑友们更加关心和担心的是关于海子山“抢劫”的传说,6点30分大多骑友和徒步者们还在睡梦中,朝霞已将东方染红。

大哥开始打点行李装车。

画面中这位年轻人是徒步者的领队,每天最早起来负责招呼大家起床收拾装备等,真羡慕年轻人、旅途上有伴真好。

……

……

左手的窗户是我和广东大哥的房间,三张床只住了我们俩,外屋住的又一伙骑友外加徒步的一位朋友他昨晚懒得搭帐,“牛人”一伙坐在右手的房间。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

骑友陆续开始收拾东西,路上不确定因素太多早出发还是利大于弊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |