搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3094121 | 回复:11379
qzgy2010 发表于 2015-4-22 15:50 老弟强大,双朋西,瓜什则都是我工作过的地方。

那里工作比较艰苦不容易,向你致敬!

D46天   8月07日    芒康 ~ 如美42.8公里   晴(总里程2846.9公里)单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

早晨老板帮我取回来昨天送去的后圈,结果只换了两根车条根本没有给平圈,虽然是后圈就算拆后飞也不至于换单车条根/25元!骑友们切记尽量不要在芒康修理单车,这个车店的老板是抢钱的节奏,再说知道骑友们不容易不至于换完两根车条跑边上喝酒找不到人,害的我一早装轮调刹车,哎、啥也被说了人在外诸多不易,早餐后8点50分准备就绪要出发了。

1人点评 收起
等了半天大哥还在房间鼓捣,先出发了出了龙达店是一个三岔路口走右手奔县里邮局去盖邮戳。

……

这一路盖邮戳所到之处都很热情,甚感欣慰。

盖完邮戳原路返回顺路买了八宝粥、面包和榨菜做路餐,在一个三岔路口左手出了芒康县。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

……

出县城公安检查点依旧扫描、查验身份证,进入西藏后这方面好像更加严格,前1.7公里公路较平坦,之后便开始缓慢爬升。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |