搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3096719 | 回复:11379
繁华~似锦 发表于 2015-5-2 16:29 老弟加油!继续关注!

老哥放心、定会努力!
吉利飘摇 发表于 2015-5-3 20:53 欣赏支持!

多谢、握手!
Hamish777 发表于 2015-5-4 00:52 门前有小河后面有山坡.像极了童话里的世界

这条公路风景不错、人少车少很幽静。
Hamish777 发表于 2015-5-4 00:55 这个塑料瓶实在是

这个的确有点不妥,藏民的信仰物上不应该放些与其无关的东西,这也是对藏民的一种不尊敬,游客同志们请注意!
D48天   8月09日    容许兵站 ~ 左贡56.3公里   晴(总里程2950.4公里)
东达山人生第一次超越5000米海拔,藏民摩托车确从后面将我撞飞,头盔的裂缝能容得下手指,阎王并没有收留我、鬼门关前走一遭……!

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

1人点评 收起
昨晚冲完澡后早早睡去,容许兵站海拔的关系感觉气温较低,好在被子厚人又少铺一床盖一床很暖和,清早的小街道静悄悄。

住地房后是一个河道,可能是季节的关系河水不多,两岸类似一个小草甸,在几颗类似盆景松树的点缀下显得更加美丽。

……

……

这景色真的很漂亮。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |