搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3095967 | 回复:11379
明天将奔向下一个目标……
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

1人点评 收起
  • luoleng 老哥你的游记更的在快点,我今年元月退休准备六月中下旬318进藏,参考你的路书,好做安排。 2015-5-19 01:07

然乌湖休整,这一天几乎都在雨中度过外屋的骑友打扑克,我和对床的南通小伙闲聊,连日降雨使然乌湖暂失美丽的“容颜”……
1人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-5-18 21:30 视频占楼。

今天更的 不少,赞一个。
2人点评 收起
天地-之间 发表于 2015-5-18 21:27 明天将奔向下一个目标……

老哥你的游记更的在快点,我今年元月退休准备六月中下旬318进藏,参考你的路书,好做安排。
1人点评 收起
海中峰 发表于 2015-5-18 21:56 今天更的 不少,赞一个。

多谢支持和赞美、定会继续努力。
luoleng 发表于 2015-5-19 01:07 老哥你的游记更的在快点,我今年元月退休准备六月中下旬318进藏,参考你的路书,好做安排。 ...

我会尽量加快脚步多谢您的欣赏,如有问题可站短联系。
D54天   8月15日     然乌湖畔 ~上然乌 ~ 松宗镇102.4公里   雨(总里程3353.2公里)
西藏帕隆藏布江流域号称分布有世界级景观资源、骑行在美丽的帕隆藏布江畔即神奇而又美丽……

昨夜几乎又下了一夜的雨,早饭后骑友们都在收拾东西、对床途搭小伙也在整理装备,然乌湖畔住了两宿也该出发了,这两天雨几乎没停,然乌也没好好逛逛,另外听人说什么这里又不是然乌湖云云,说然乌湖要往上走……,反正这两天有点小郁闷,我心有不甘昨天看了下路程准备今天骑往上然乌看看,今天的目的地放弃波密改在松宗镇,室外湖边的山头依然积满了白雪。

来一回我不能就这么失望的离开,8点50分穿上雨衣骑着单车雨中轻装前往上然乌。

出然乌镇过了桥右手是往察偶方向的S201省道,几间农舍和草场点缀湖边雨雾中颇有几分情调。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |