搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3096728 | 回复:11379
昨晚左胸疼痛难忍东达山被摩托撞击后头一次感觉这么强烈,难道真留下了隐患或是后遗症吗?自己暗暗祈祷可不要半途而废,雨下了一整夜还在持续。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

雨一直没停不知是该走还是该留,今天原计划是赶到出波密G318国道4028公里处的4028帐篷营地搭营的,但看这雨势只能走一步算一步了,等雨闲着无聊望着屋后的山头发呆。
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

……

9点10分雨停了抓紧这个间隙出发,虽然只有60公里左右但还是早走早到,再拍张松宗镇。

松宗镇是个美丽的地方,四周被群山包围,山头白雪皑皑,只是阴雨天能见度极差,318天路就是这样它会让你永远都留有遗憾、这也可能就是它魅力所在?!

松宗镇东达山遇险后最疼痛的一个夜晚,躺在船上几乎不敢翻身,我不知道已经过了一个星期为何还会出现这么强烈的反应,并曾一度担忧我的“西行漫记”会提前结束。

2人点评 收起
  • 小胖b 大概胸腔里有瘀血,建议大叔后期做些中医治疗,活血化瘀,比如三七 2019-6-5 23:33
  • 海中帆 应该到医院检查一下,避免剧烈运动造成二次伤害.......祝老哥平安! 2015-6-23 13:48
昨夜持续的降雨使空气更加潮湿,雨雾漂浮在山腰视乎“垂手可得”,虽然山峰躲在云雾里似见非见、但一切仍是那么的美妙。

……

……

……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |