搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3095996 | 回复:11379
道香秾 发表于 2015-6-2 08:45 易守难攻

军事堡垒可以易守难攻,但是看着像民宅、防强盗?
道香秾 发表于 2015-6-2 08:48 当时的当地的任务不在发展上

阿坝~壤塘这段路印象深刻难忘!
啊乐的梦 发表于 2015-6-2 14:09 强人在这里,顶顶,佩服,老哥

多谢支持,也谢你普及了他家的一妻二夫,这个恍惚有过耳闻,走手边的是弟弟?那天我出发是他在门口帮我拍的照片。
D59天   8月20日     鲁朗 ~ 八一(林芝地区)65.5公里   雨  总里程(3624.64公里)
雨中翻越色季拉山到达八一(林芝地区)第二阶段骑行结束、即将告别G318川藏南线走进山南……单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

早餐后收拾装备准备出发。

昨夜的雨几乎又是一夜,推开窗再看看这在湿润的空气中伴着袅袅炊烟开始苏醒的小村庄。

7点30分推出单车装好行李,男主人已经在忙碌,家里有两个男孩一个在家昨天来看房间时遇见过,另一个在山里放牧,隔几天男主人要到牧场去看看顺便送点日用生活品。

转到房后在拍几张照片。

光顾得看景墙角白色塑料布下面一条狗突然窜了出来,只叫了一声便被主人喝住吓了我一跳。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |