搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3097505 | 回复:11379
鲁朗方向。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

早饭后按店老板所说的方向前往寻找单车店,结果找了一圈没有,但对八一镇(林芝地区)有了个大概的了解,我的住地位于林芝县好像叫新区,昨天经过了林芝镇,林芝地区在八一镇也就是老区,林芝县和地区之间有几公里的距离中间隔着一个湿地公园,找单车店的路上。
单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

……

在附近(林芝镇)找了半天单车店被告知在新区有,正好顺路逛一下林芝地区便边骑边卖呆奔向几公里外的新区,路过牦牛广场,很喜欢这个画面。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

2人点评 收起
……

……

难怪车友、游客都对八一都留下了深刻的印象,如果走318从成都出发后起这里才确实让你有了回归城市的感觉,我沿着迎宾大道到和谐路再经广州大道在万家宾馆(517 318连锁)打听到车店确切地址,八一真的够规模连锁店的对面就有一家车店,但考虑到品牌维修还是奔美丽达店而去。单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

美丽达单车店坐落在平安路山水宾馆斜对过。

……

来到娘家就不怕了、一切问题都会“迎刃而解”。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |