搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3097622 | 回复:11379
海中帆 发表于 2015-6-8 10:05 世界之大,牛人多多!

仅就骑单车而言,不到青藏高原不知道见过的牛人太少!
天地-之间 发表于 2015-6-8 21:17 谢谢你、欢迎常来。

常来常往
海中帆 发表于 2015-6-8 10:23 山区风景好的地方,路面也比较曲折,慢行观景拍照爽歪歪........注意安全! ...

安全是头等大事,决不能掉以轻心!
D61天    8月22日    八一(林芝地区)~ 米林县67.3公里   雨(总里程3702.54公里)
离开G318出林芝地区伴着尼洋河走S306省道、30公里之后便沿着雅鲁藏布江逆流而上……单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

天地-之间 发表于 2015-1-10 09:14 两张网上下载的拉桑寺全景图。

风景,都是光影虚幻的产物........很美!
1人点评 收起
此行出发前为了路线破费心机,虽然不能仅凭一次涉足就把青藏高原饱览,但还是要把想去的地方尽可能的串联连在一起选择“避重就轻”,另外骑行珠峰大本营是这次的巅峰目标,又想要把拉萨作为本次骑行的目的地、而山南又有很多历史人文景观,这样林芝地区后便选择了经山南地区~羊湖~普姆雍措~珠峰大本营~拉萨这样一条路线,昨夜又是一夜的雨7点40分准备出发。

离开住处穿过了对面这片刚刚开发的商业街。

当地的住宅开发也在“如火如荼”、全国一盘棋。

又来到了牦牛广场给单车来个合影,后来才发现是牛屁股。

1人点评 收起
  • 苏噜叮 请问楼主 你的山地车驮着不少的分量,脚撑能撑的住吗?什么牌子的脚撑? 2015-6-9 20:21
广场边上福建援建的“福建公寓”,沿海经济发达地区就是牛X,路上见到援建项目多为苏、浙、闽、粤,确鲜见辽、吉、黑。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |