搜索
辽宁

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

[复制链接] 查看:3093919 | 回复:11379
骑车找乐 发表于 2015-6-26 12:32 五峰确实漂亮

坎布拉游客稀少,有时间徳洪村多住一宿发发呆不错!南宗寺没去有些遗憾。
南方大卫 发表于 2015-6-26 14:01 变化大啊,四年前检查点还只是个简易建筑!

这几年进藏游人逐年增多,川藏交界地应该有个像样的检查站。
南方大卫 发表于 2015-6-26 14:14 竟然还有骑川藏专门的书了!

有啊、详细的骑行攻略,配有插图。
南方大卫 发表于 2015-6-26 14:25 吉人天相啊!

多少有幸运的成分,所以平时要多多积德行善,确实万幸!
南方大卫 发表于 2015-6-26 14:36 骑在路上,永远都感觉饭不够吃

太消耗体力、身体需要,不补充每天无法应对高高在上的垭口。
D66天     8月27日     加查县 ~  桑日县 ~ 鲁康83.2公里     阵雨(总里程4026.74公里)
离开加查县、脱离了S306省道继续沿着雅鲁藏布江北岸逆流而上,江面变得越来越窄、山高谷深,路也变得更加崎岖,路上遭遇野生猴群,这段路是我走过雅鲁藏布江流域最狭窄、最险峻的峡谷,没有之一……单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

吃过早饭将行李、单车抬下这长长的楼梯,装好驮包拍照留念准备出发。

1人 评分 查看全部评分
  • 人未动心已痒
已近7点30分街上行人寥寥。

沿着这条路直行出加查县城。

右手边二楼的窗户是我在加查的住地,院子里是个小小的服装市场、加查再见!单骑青、甘、川、藏(从青海湖畔到珠穆朗玛)--- 我的西行漫记

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |