搜索

四川

成都酷行出发吧!11车队第七届龙泉爬坡赛

[复制链接] 查看:8015 | 回复:28

上午十点准时出发。由于我们是第一次参加比赛,抱着向其他队伍学习的心态来,所以大家表情都很轻松愉快。重在参与,享受骑行享受生活。

1人点评 收起
哨声一响,所有参赛队员如离弦之箭,发射而出。你争我夺,在赛道上挥洒青春与梦想,汗水与欢笑。虽然长长的坡道蹬起来并不轻松,但是每个人都奋力前进着,为了那个目标前进着。很快男子精英组的选手刘成学第一个冲线,成绩十六分多。天啦!真是惊为天人!

这次还有可爱的小朋友参加比赛,最好成绩也是25分。这个成绩好多大人都达不到。下面这个小胖墩虽然没有进前八,不过一直努力坚持的表情实在令人忍俊不禁

1人点评 收起

成都酷行红红的队服像一道道红红的闪电,呼啸而过,怎么看着像中国国家队呢?因为我们穿的是中国红。CHINA. 第一次参加比赛的我们意气风发,为了挑战自我,拼命的骑行着。朝阳洒在我们青春的脸上,自信洋溢着我们的心怀。

想飞上天

和太阳肩并肩

世界等着我去改变

想做的梦

从不怕别人看见

在这里我都能实现

大声欢笑让你我肩并肩

何处不能欢乐无限

抛开烦恼

勇敢的大步向前

我就站在舞台中间

我相信我就是我

我相信明天

我相信青春没有地平线

在日落的海边

在热闹的大街

都是我心中最美的乐园

我相信自由自在

我相信希望

我相信伸手就能碰到天

有你在我身边

让生活更新鲜

每一刻都精采万分

I do believe

想飞上天

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

冲线啦!!!加油加油!!小虎、寄生、牛牛、昆哥、小布丁、拉拉、米姐、羊羊。你们都是好样的!你们都是酷行的骄傲!

2人点评 收起

1人点评 收起
要到终点时小布丁抽筋了,下来休息片刻,坚持单脚完成了比赛。小布丁好样的!

1人点评 收起
比赛结束,男子组的选手们实力实在太强,我们未能进前八,但是我们却并不气馁,因为我们挑战了自我!来年我们一定会取得好成绩!比赛完后勤组的童鞋们马上递上香蕉,真是贴心啊。可是寄生你那是什么表情?昆哥一直教育我们要低调低调。哈哈

3人点评 收起
颁奖啦!羊羊得了大师组第四,米姐第七。我们还是有奖状的。嘿嘿

2人点评 收起
比赛完了,大家心情都很轻松,各种造型,欢声笑语。

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |