搜索

羽绒服

求助,春节那几天去哈尔滨玩,应该穿什么

[复制链接] 查看:14670 | 回复:4
今年冷多穿吧  今天零下30了。去年高帮鞋加羊毛瓦过冬了今年不行冻脚了。上雪地靴吧。冲锋衣加中间羽绒层应该可以主要静止冷。你最好还是羽绒服或者厚滑雪服。

来自Android客户端
宫阙 发表于 2014-12-14 09:57 另外我还告诉你的是,在江浙一带的户外不会比你哈尔滨更好过,潮湿阴冷,即便你4级风,零下20度左右,都不 ... ...

多少温标睡袋适合江浙

1人点评 收起
  • 宫阙 江浙最低不过 零下 15度,这是极限了,按照这个温标买就行,主要是潮湿 2014-12-15 09:44
raferpy 发表于 2014-12-14 03:15 最后决定用排骨,不用面包,排骨没有帽子。帽子另外准备抓绒帽

抓绒行走用停下来要厚点的  

宫阙 发表于 2014-12-11 15:49 玩不需要羽绒,需要的抓绒+冲锋衣,只有静止状态才需要厚的羽绒R3 +单层冲锋衣应该不够的,不过加个排骨户 ... ...

天石驯鹿能过冬么浙江室内用

我无风时P100抓绒+P200抓绒加羽绒马甲。最后走的抓绒都成硬壳了冻住了。或者上羽绒滑雪服。普通羽绒服汗液一湿了就不行了。雪地行走最消耗体力。我用踏雪板多。不宿营就轻装穿越吧。记得带热水。看冰灯一定多穿冰雪大世界特别冷我前年去穿了个360克的商务羽绒服加棉衬冻木了。现在冰灯商业化严重大不如从前本地的很少去了,还有兆林公园也有的可以住那附近。建议想爬山的最好加个这边的户外群。冬季很多景区都没车去只有驴友群在组织这边8264,哈尔滨花果山都有群花果山主要哈市上班的多为周边一日活动。试过穿多罗埋特高帮加05军用羊毛袜冻脚了。对了有羽绒鞋套的可以套高帮鞋里保暖。不过还是那种50元雪地靴实用。可一次性。这边雪地鞋要卖150不过分地方。用的还是网淘个吧。要是风大要冻脸,买个面罩。我风大时雪镜加护脸。迪卡侬在乐松广场刚开业不过不用想到那买防寒高山装备那里多是零上10度的装备就那个到零下30的雪地靴都没有
不知道他们怎么想的大冬天卖夏秋装备鞋。啰嗦一大堆。一个字  冷  两个字 真冷
哈市卖户外的多半都在大成街体育学院那边。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |