搜索

北京综合

周末北京近郊转转

[复制链接] 查看:5131 | 回复:8
请大家帮忙推荐几个有山有水,能烧烤钓鱼的地方
不要太远,就在郊区就行,适合自驾去的地方
谢谢
谢谢啊,但是我们想自己带烧烤架自己动手烤,不知道那个地方有没有这样的场地。。。
谢谢啊,但是我们想自己带烧烤架自己动手烤,不知道那个地方有没有这样的场地。。。
。。。能有远点的地方么?哈哈,主要是想去周边的昌平,密云之属的地方得瑟下,找个安静的小河边,把烧烤架一只,鱼竿拿出来,甭管能不能钓到鱼,最少能有这种感觉。嘿嘿
哇。。。刚死过人。。不敢去啊。
昌平的这种农家院有么?
。。。这么个麻烦,还不如在我们自己的阳台上弄呢哈哈
20# 罗布泊的红柳

谢谢大家。

我们一开始计划要去响水湖,但是后来在网上找的路线觉得依我们的驾车水平可能会找不到路。

结果就临时改为宽沟。但是没想到就是这个错误的决定让我们出发3个小时后还在高速上迷茫的前进。

原来宽沟就是一个很广泛的地名,不像是响水湖青龙峡什么的具体景区一样,在丛林幽静的山谷中都是一些

市政府的招待所,没有成熟的适合游玩的景区。我们在怀柔水库做了大约10分钟的停留以后,驾车30分钟从宽沟

到达龙庆峡,没有BBQ,没有camping,只是爬了爬山,坐了下游船,不过再回来的路上在农家院钓鱼,吃羊腿,也是

让我们唯一值得安慰的地方。

总结:出行前一定要有坚定的计划,总比突然的决定强的多。 555555
....森林中隐藏的一个个的度假疗养院。
大家的建议,小熊都拿本本记下了。再次谢谢大家。{:5_145:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |