搜索

50L以上背包

老驴们再推荐个包吧50L

[复制链接] 查看:3355 | 回复:8

今天有人推荐我OSPREY  我自己曾经看过沃德的.

追加一个问题
如果各位在植物园级别的公园看到一个人背了个50L的包 会多看他2眼吗?(觉得这个人怪)
男~想买个用一段时间的
今天我这网超慢.根据上面几位的推荐我找了一下 请看看是不是它们

怎样叫合适自己并且舒服的呢  还有啊 GG 是GREGORY  还是 GRANITE GEAR
GRANITE GEAR 是花岗岩吧  他跟  GREGORY(格里高利) 哪个好
2个牌子我没认错吧
刚才体验了一把, 花岗岩的轻, 他跟格里高利的 都没用大面积的海绵肩带
鸟的确实舒服点. 可能也有心里作用.  我确实不胖,很瘦
预算 这个东西毕竟是个预算 如果好东西确实值得买 也是可以的
从淘宝上看了一个 鸟的1900+ 觉得折扣挺低的
谢谢楼上的, 鸟的包唯独我不喜欢的就是他不能从下面拿东西,不知道是不是这样设计更科学.
花岗岩候选?是因为轻便吗?我开始自己给自己定了一个格里高利做备选

最后再问问  如果有一天背着50L的包(里面没什么东西) 去植物园走一圈会觉得这个人很奇怪吗
目前的纠结就在这里,尤其上今天看过实货后就更有点了。
现在超市不给口袋,还得花钱买.背包去超市
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |