搜索

其他

一个人的旅行,走遍中国

[复制链接] 查看:36761 | 回复:130
聊天扯淡,聊各自的生活为什么去拉萨,在车子上认识了一批朋友,都互相加上了联系方式!一个人的旅行,走遍中国 一个人的旅行,走遍中国 一个人的旅行,走遍中国

来自iPhone客户端
有时候觉得生活就是这样一个人的旅行,走遍中国

来自iPhone客户端
火车上认识了很多驴友,一同向往西藏,我们一起去洗净心灵,我在路上,你在哪里

2013-04-07 21;48;22
海拔突破三千米,感觉良好
海拔三千五百六十米,各种零食包装开始爆炸,今天第一次,我想到我因为高反可能死去,我该怎么解决,该怎么尽快远离高原,如果高反了,我该怎么办,各种死都浮现的脑海里,进藏第一次向导因为高反如何如何死去

2013-04-08 05;53;31

来自iPhone客户端
进藏路上的第一天,和新认识的驴友们聊天打牌,吃方便面,进藏第二个晚上在火车上晚上过,睡的不是很平静,一晚上都在想关于高反的问题,由于海拔的提高,让脑子里面胡乱的想法各种想法,似乎瞬间把这二十多年的一切,在脑子里过了一遍!这一夜的睡眠是在胡思乱想和想念一切关于自己的人和事睡着的!一个人的旅行,走遍中国 一个人的旅行,走遍中国

来自iPhone客户端
生命不息,旅行不停一个人的旅行,走遍中国 一个人的旅行,走遍中国 一个人的旅行,走遍中国

来自iPhone客户端
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
verhjwd 发表于   支持好友精彩活动!

谢谢

来自iPhone客户端

谢谢

来自iPhone客户端

谢谢

来自iPhone客户端

谢谢

来自iPhone客户端

好的,谢谢支持

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |