搜索

徽杭古道之新驴穷游第一次

[复制链接] 查看:6787 | 回复:47

领队花生,沉稳大气的帅小伙,他调侃CICI“好性感的屁股”,哈哈。

YY,英姿飒爽的女侠,性格不错,谁娶她一定幸福,帅小伙们赶紧啊。

达哥,曾“夸”我“漂亮的鬼”,所以记住了,哼哼!

看在耐心指导我写贴的份上就不计较了。其实达哥还不有毅力,希望他

继续坚持受虐,争取早日练成花生的体型。

达哥,一起去黄山看日出啊,人多才好坐上舒服的大巴,哈哈

伊泽瑞尔,音乐、摄影发烧友;我好奇他的名字,他耐心解释“英雄联盟里的游戏角色”。

CICI ,活泼可爱的嗲女孩;

3721,阳光、好性格,听起来像是“不管三七二十一”;

Amanda,知性美女。

大头兵,12.20是他生日,就着一瓶红酒、一首生日歌和一群驴友们干杯!

大头兵生日快乐!

妖怪宝宝,会唱歌会跳舞也会体贴的第一眼美女。

猴哥,酷得没话说。

明珠,性情温软的成都美女。

明月,熟悉得不能再熟悉,所以一想全是缺点。不能说人家缺点吧,所以询问

群众,只有阿林表态“明月闷声不响,但有不服输精神。”

暂且这么写,其时明月很好,实在是闷声不响让你白混了,哈哈。

繁星,这个还真不好评价,简单一点就写“褒贬参”吧。肯定有人会说繁星

是话唠,嘿嘿。

橘子,在一起的日子比家人还长,我们之间的默契是一个眼神、一个表情就能

明了的。

徽杭古道的第一次,来张集体照吧。

咦,猴哥去哪了?在对面拍照呢。

去徽杭古道吗?跟鑫驴一起走!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |