搜索

四姑娘山三峰

来自天津的驴友 第一次雪山行 四姑娘三峰

[复制链接] 查看:54869 | 回复:58

左拥右抱的感觉爽歪歪  哈哈 BB由于高反严重已经提前下撤回营地了  据他讲 我们中午饿的要死的时候他在山下吃牦牛杂面
1人 评分 查看全部评分

1人点评 收起

1人点评 收起
最后终于是登顶成功啦~~~

最后下撤回哑口的时候已经累成狗了
1人点评 收起

当时特别兴奋 所以就脱了冲锋衣  羽绒服 只穿着里面的速干衣照了一组短袖照   后来队里的人就都叫我超人了  哈哈
1人 评分 查看全部评分
  • 一斗米
7人点评 收起
下撤的路途是相当的艰辛,上山还难,说句实话等到碎石坡底,我回头看了看这座山,我真的不知道自己怎么上去的由于身高的原因下山特别难,一路上几乎是摔下来了,裤子也磨破了,但是心里骂着以后再也不爬山了,睡了一觉就开始想2015年爬那座山呢?来自天津的驴友 第一次雪山行 四姑娘三峰

2人点评 收起
  • 857812267 哈哈,玩户外的都这样,累的时候想的是再也不玩了,还没歇息过来就想下次去哪里 2015-8-5 22:34
  • yipolu mammut bask 的裤子还是很耐磨的 居然给磨通了 2015-1-4 17:02
最后随便贴两张图喽日出真的是相当美

成都遇见的人生赢家,只能空羡慕~~
宽窄巷子留影~~~

好啦 期待下一座山喽,2015年估计第一座山是台湾的玉山,1月底。到时再跟驴友们分享~~~

1人点评 收起
nuc44352 发表于 2015-1-2 17:36 嘿嘿,终于看到你的帖子了,赞一个,号熟悉好还念的感觉啊 !除了雪少点,其他都差不多! ...

季节性雪山啦   上真正雪山就不一样了
协作扎西 发表于 2015-1-4 18:32 不错哈。。。。。。。。

扎西回来我们上骆驼还找你~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |