搜索

拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

[复制链接] 查看:16669 | 回复:98
   看看领队,多么鲜明的对比啊,先生你能把登山杖使出拐杖的感觉,我也是自愧不如,甘拜下风了!拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015 拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

来自iPhone客户端

这层楼送给我们的勇士们!
  拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

来自iPhone客户端

在户外,谁说女子不如男,且看看我们的巾帼不让须眉!
拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015 拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015 拓路者作业贴-----在古村,在徽杭,在醉温泉,与小伙伴萌宝一起惜别2014,憧憬2015

来自iPhone客户端
2人点评 收起
164756825 发表于   先生请了个才女啊!描绘的我好像去得不是同一地方了!顶

我怎么听着像反话啊

来自iPhone客户端
黑白哥 发表于   好帖,顶起

谢谢支持呢

来自iPhone客户端
驴徒先生 发表于   支持四毛的作业帖来自iPhone客户端

先生,低调低调

来自iPhone客户端
驴徒先生 发表于   分享是一种美德,支持四毛的作业贴来自iPhone客户端

还是让我回归低调吧

来自iPhone客户端
天天天蘭 发表于   哈哈哈 现在自己看着也觉得很好笑

很赞,对不啦

来自iPhone客户端
1人点评 收起
3337号飞鱼 发表于   哈哈,估计会跑调。

你跑调了,才能显得我唱的好啊

来自iPhone客户端
驴徒先生 发表于   支持好帖好作业来自iPhone客户端

先生,能来点新词吗

来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |