搜索

成都

拳王的户外足迹

[复制链接] 查看:4564 | 回复:63
我是紫菲. 发表于 2015-1-8 13:32 支持好活动

谢谢支持!
拳王的户外足迹

青城后山休闲打酱油,本来一天往返无压力,只是没有计划好,我们玩了两天
拳王的户外足迹

青城后山雪景
拳王的户外足迹

时隔一个多月,该说说背景了:自从学校停课之后就一直在做兼职,3月份开始找到一份实习工作,于是我忙碌的生活开始了,每天下了班还得去兼职,周末也是。清明节原本以为家人要来成都,要陪家人,所以兼职地方请了假,结果他们只在清明最后一天过来,于是我就多出了两天假,心想就不能闲着,于是四处搜寻去哪儿玩,拉同伴。。。最终无果,因为我的目的始终是爬山……就在出发前一天晚上,又给在附近上班的一个朋友打电话,她刚好有空,也想出去爬山,于是小伙伴定了,可是目的地还没定。我又加班加点的找攻略,发现了九峰山,受地震破坏严重,有很多塌方区,问朋友敢不敢去,回答是:有什么不敢的!!!但是在网上看到相关介绍并不多,本以为都只有我们两人,结果去了发现有很多同伴,我们并不孤单。。。
晚上11点多决定地方,随后搜攻略,收拾东西,差不多凌晨两点睡觉,此时装备新增睡袋、防潮垫,第二天早上5点钟又起床,6点出发,临时又去借了个帐篷,上图为我的包和我朋友的包,此时我已经无形中充当了女汉子的角色。
拳王的户外足迹

一路的爬坡已经让我吃不消,走得很慢,到达山顶已经天黑了,还好有山顶的小伙伴友情的邀请我们去吃火锅,大家坐在一起聊天,烤火,很是热闹
拳王的户外足迹

第一次睡帐篷,路上遇见3个女生什么装备都没有,本来我和我朋友就只有一个睡袋,最后还是让她们跟我们睡一个帐篷,在屋内搭的,还好也不是很冷
拳王的户外足迹

凌晨两点钟出来看星空,发誓那是我见过的最美的星空
第二天早上天气依然很好,早早的就出来等待日出,第一次看到如此壮美的云海日出,傻眼了,图片出自同行驴友之手,彭州本地人,几上九峰山拍了不少美丽的照片
拳王的户外足迹

路上休息
拳王的户外足迹

在路上遇到的朋友最后一起留恋
我只想说最难忘的是九峰山的路,当场把我撂倒,因为最后下来我已经不能走路了~~~
拳王的户外足迹

牛背山是向往已久的地方,早在一年前就听说了,一直没时间去,这次正好赶上五一了,之前说的我本来有两份工作,五一正是忙的时候,不可能有假,所以我为了能有时间出去玩,不得不把兼职地方的工作辞了,老板不愿意让我走,其实我也挺不舍的,但是我也没办法,再次选择了户外。。。
我所有活动都是自己找伴出去的,这时候还没有组织,这时候新增装备:帐篷、基本装备齐全
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |