搜索

唐山

2015年唐山古冶大地户外暨大地车友会年度联欢会

[复制链接] 查看:5853 | 回复:64

2015年1月10日这美好的日子大地户外暨大地车友会一起举办了一次盛大的联欢会,来自唐山市各个户外的朋友们欢聚一堂共同来欢度我们户外人自己的盛会,盛会仅仅用了十天的准备时间,大家紧锣密鼓的排练节目,准备着各项活动的事项,一切都在大家辛苦筹备中进行。2015年唐山古冶大地户外暨大地车友会年度联欢会

巨型横幅彰显出我们户外人的气势

来自唐山市各界人士的驴友们暨喜爱户外的朋友都来捧场

经过十几天的努力大家很认真的给大家带来了舞蹈欢乐中国年,虽然不是专业舞蹈演员但是跳得都很投入,这也是我们大地户外的第一支舞蹈队,也是世界巡回演出的第一站,省级以下演出免谈,最少也得给盒盒饭呐,嘿嘿。
1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
南范-微笑 发表于   2015年1月10日这美好的日子大地户外暨大地车友会一起举办了一次盛大的联欢会,来自唐山市各个户外的朋友们欢 ... ...

欣赏歌舞

来自iPhone客户端
普通照明 发表于 2015-1-23 11:58 舞蹈也可以啊,微笑姐来自iPhone客户端

谢谢  希望你也参加
南范-微笑 发表于   2015年1月10日这美好的日子大地户外暨大地车友会一起举办了一次盛大的联欢会,来自唐山市各个户外的朋友们欢 ... ...

支持

来自iPhone客户端

舞蹈也可以啊,微笑姐

来自iPhone客户端
1人点评 收起
彩排也精彩
天使ZY1999 发表于 2015-1-19 14:34 微笑的帖子真幽默,天使必须顶啊!微笑天使不能分开!

微笑与天使  始终战斗在一起
阿宝ABAO 发表于 2015-1-19 14:29 支持啊 大地舞蹈队要上央视春晚喽

微笑的帖子真幽默,天使必须顶啊!微笑天使不能分开!
1人点评 收起
南范-微笑 发表于 2015-1-15 09:00 2015年1月10日这美好的日子大地户外暨大地车友会一起举办了一次盛大的联欢会,来自唐山市各个户外的朋友们欢 ... ...

支持啊 大地舞蹈队要上央视春晚喽
1人点评 收起
南范-微笑 发表于 2015-1-17 22:53 都是营长一级的专业舞蹈演员  哈哈哈  不是我说的 哨队说的

精彩绝伦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |