搜索

大同

OUNCE(遨游仕)A1 Pro 有多远走多远

[复制链接] 查看:35861 | 回复:1038
    登山、穿越等户外活动或者长距离徒步旅行中一双选择适当的专业登山鞋,会使旅途变得更加舒适、愉快和从容。因为不同于城市平坦的道路环境,在复杂的山地、野外环境中随时有可能面临凹凸不平的碎石路面或突如其来的倾盆大雨。一双专业的登山鞋不仅帮您减缓脚部的疲劳,从容应对各种地形路面和突变的天气,更为因疲劳容易受伤的脚踝等关节提供可靠的支撑和保护,避免发生意外。OUNCE遨游仕A1 PRO,是一款专为重装徒步需要而设计的专业重装徒步鞋,可以从容应对最恶劣的气候和最艰难的路线。光看这外形就帅气十足,专业性能当然更是没话说!OUNCE遨游仕A1重装徒步鞋延续用了进口优质天然防水NUBUCK牛皮(2.2-2.4mm),COOLMAX(R)Lining + PRORE-TEX 3D全袜套式防水透气面料,COOLMAX(R)面料吸湿快干鞋垫,GRIP RUBBER PRO 30超耐磨防滑橡胶大底,坚固、安全、可靠,对脚部提供高强度、全方位支撑和保护。专为高强度、大负重的登山、徒步、穿越而设计。MVC振动芯片与恒温恒湿也应用其中,必定带给您舒适畅快的户外感受!

72人 评分 查看全部评分
90人点评 收起
东方神剑 发表于 2015-1-20 22:08 支持好友精彩评测

谢谢好友的支持
孤独狼烟 发表于 2015-1-26 15:13 好装备,精彩体验,欣赏支持好友!

谢谢好友的支持
海绎 发表于 2015-1-28 00:28 精彩体验

谢谢好友的支持
孤独狼烟 发表于 2015-1-26 15:13 好装备,精彩体验,欣赏支持好友!

谢谢好友的支持

谢谢好友的支持

谢谢好友的支持

谢谢好友的支持

谢谢好友的支持
海绎 发表于 2015-1-28 00:27 精彩体验

谢谢好友的支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |