搜索

攀岩

第一次参加凯乐石干攀 订货会

[复制链接] 查看:36671 | 回复:47

曾几何时,我被一则网络视频吸引:讲述的是几位岩者踏上了千里寻岩之旅。几百个日日夜夜,跋山涉水,抵御严寒,终于将全国境内及周边的岩壁一一寻现,为广大攀岩爱好者们提供能够大展身手的舞台。也就在那个时候,我爱上了攀岩、攀冰、干攀活动,并加入了这个大家庭。时光荏苒,三年过去了,我始终在路上,哪有攀爬的活动我哪里报名参加,并与一路同行的攀岩爱好者共同见证了攀岩运动的发展历程。

这是2014年12月19日凯乐石举办的服装订货会和干攀比赛,得知后,我早早的报上了名,在阳朔每天都刻苦的攀岩,拉引体,理解攀爬的理念,因为我想去见证一下自己攀爬的能力,给予一个对自己的肯定。我一个东北女生不习惯南方时冷时暖的天气,生病了,简直是各种残,各种吃药打针,没有和师傅一起参加预赛,心里总是闷闷的。阳朔到广州需要坐7个小时的大巴才能到达,我不想错过,虽然不能参加比赛,我也要去现场观看学习,20号早早打完针就乘坐直达的大巴带病坚持去了广州!

38人 评分 查看全部评分
53人点评 收起

我最喜爱的黄毛毛小易得知我去广州,把他的吉祥物戴在了我的手上,当时我吓一跳,以为这小子要和我表白什么,送给我的定情信物呢,我看着他。他告诉我是桃木所做,戴上他会保佑你一路平安,这是辟邪之物,我听完他的话我很感动,眼泪含在眼圈里,在要留出的时候他说,回来时候在还给我,OK走吧,保重~~

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

这是进入决赛的强者呗,我来了再为你们加油!我没有及时的发帖子是我的不对,我一直在外面飘着,没有带电脑,一个人在外挺不容易的,请理解点哈!

13人点评 收起

干攀现场后面就是凯乐石的订货会,必须是会员才能入内,凯乐石的工作人员惠玲带着我了解了更多的凯乐石的户外装备,这里面有市面上重来看不到的服饰,真的是让我大开眼界,让我从新认识了一个户外品牌的历史,此次真是不虚此行!

7人点评 收起
凯乐石画外装备,真的是越来越吸引群众眼球了,无论做工,款式,面料以及功能性都能和顶级接轨了。

7人点评 收起
这张是场内的工作人员在试线路,真是辛苦凯乐石的工作人了。在此表示致敬!

9人点评 收起

5人点评 收起

一直很关注全国攀冰冠军西门吹水,在广州我看到他,长的比相片帅,他的技术真的不是谣传,请记住我的偶像西门吹水呦!

3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

这个表情是神马意思,一身亮骚的装备,拍出来的相片也是抢眼呀。

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |