搜索

囧驴小姨141驴行记-2014年

[复制链接] 查看:12320 | 回复:80

二、20140314-20140316 看油菜花,新安江十里画廊,阳产晨雾,石潭春色

我的作业贴:囧驴天使心与她4岁小情人情系新安江,共度情人节

https://bbs.8264.com/thread-2065326-1-1.html

第一次带唐博虎参加囧驴活动,坚定了只要有线路,孩子能走,我一定陪着他走到底。从来没有试过自己有多强大,也没有想过,孩子跑山能力那么强,我的宝贝,看好你!

我们不知道爬了有多远,走的有多高,唐博虎一路小跑,我也跟着一路紧追,我都为唐博虎自豪,以为中间他会求抱,可是他没有,真的这段路连大人走走都觉得累的,可是,唐博虎,走下来了。其实有段路看着他飞奔愉悦的背影,我真的感动,连他自己都说,爬山很累的!!登得越高,看的景色越全,旅行的意义,不在于,我到这里来过,而是,回首,留下的好多美好的回忆!我问唐博虎,喜欢爬山吗?他开心的说,喜欢。我问唐博虎,下次想再爬吗,他爽快的说,想!!!小伙子,为你骄傲!

安全感,真的需要自己给自己。

只要你内心坚定,只要你先相信:这个世界没有谁都能活下去,而且活得很好,你就会找到属于自己的幸福。

三、20140404-20140407  让千八不再遥不可及,三日轻装千八穿越

我的作业贴:飞行模式,失联三天,我在千八虐并腐败中!~囧驴天使心小姨

https://url.cn/PjC6Mw

第二次参加的虐线,就直接报了华东第一虐,千八,虐车,虐身,虐心。爬过防火带,跨过苔藓的岩石,那次知道了自己爬山的二大弱点,重装和下坡。而那时,那句,只要你有体能,你就能走下去,那句话真的让我坚持了下去,也让我坚持的很久,越来越强大。

最后一张有点搓

4.5在车行14多个小时后,登浙江第一高峰黄毛尖,虐的是车!

4.6翻越一座又一又一座的山坡,向前看无尽的路,往后看
无数个山尖。不断的上坡,无数的陡峭的下坡,虐的体能!

4.7走“百山之祖”,百山祖,瓯江、闽江、福安江的发源地,被称为“三江之源”。我都不知道自己怎么走下来的!下雨天,有泥地,有水路,踩着石头走,抱着树干走,有斜坡,差点一路下滑,虐的是心理!!!

四、20140430-20140503 中国最美的十大海岛之一--南麂岛

我的作业贴:爱在海滩,私奔南麂岛! 五一浪漫南麂岛---天使心小姨

https://bbs.8264.com/thread-2126283-1-1.html

我那时就在想,如果有时间,就多陪陪孩子,是我陪他,还是他陪我,我们是好情人,我们是好朋友,我和唐博虎私奔海岛了。

我只是一个人间的过客,一个毫无关系的旁观者,俯视世间百态,抒发自己的感受!囧驴小姨141驴行记-2014年

五、20140530-20140602  端午武功山,漫步云端看万亩草甸

作业贴

作者,小帅

https://bbs.8264.com/thread-2150165-1-1.html

绿色武功,自然有他绝美之处,当然,那层绿,也是武功山的专有,一次次的鼓动,也增强了我的勇气。因为武功山想住帐篷,所以,毅然选择了重装,挑战了自己一大弱点,背负能力!!但没想到,印象最深刻的是,狂风暴雨,电闪雷鸣的夜夜夜。。。夜本应平静,却因天公心颤抖。

第一晚的狂风,第二晚的闪电。。看到那道闪电么!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |