搜索

梁燃,最近8264出现的一个奇葩人物!!!

[复制链接] 查看:33822 | 回复:4
这人不知道神马时候从8264冒出来的,前几年本来还有 湍河人 和  小马扎  在8264撑门面。最近这哥俩不怎么出现了,突然冒出了 梁燃 。而且很多 帖子的回复都能看见他,看来是没少泡8264和各种论坛。喷的粪不少,说的有用一点没有。看看之后会不会有更奇葩的表现。。。。
19人点评 收起
梁燃 发表于 2015-2-11 17:54 其实是能查到他IP地址的,再跟本尊对照一下…………果然是他……

两个SB说相声呢???你查查IP吧,别吹牛逼不成打自己脸。一个奇葩,还有一个捧臭脚。
大叶迷彩 发表于 2015-2-11 21:50 先别急着查他IP,玩一正儿,给你弄些人气。

你还是歇会吧,你一个倒腾户外服装的二道贩子就别出来找倒霉了。
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 不好意思,我不做服装,也不做户外装备。我做的是eptfe面料。而且主业也不是户外服装,是防绒面料,包括家纺,睡袋,羽绒服,都是面料。3月份的上海面料展我设了个特装的展位,所以跟二道贩子没关系,我绝对是头道, ... 2015-2-12 10:55
你们慢慢玩,梁燃这个小儿和大叶迷彩小丑你们慢慢查我的IP。你爷爷换个新马甲继续喷你们这些渣渣!!!只有你这种目中无人,回别人帖子随意喷的垃圾存在一天,我没事的时候就无偿帮被你喷的人喷回去。这个号不用了!!!再换一个!!!哈哈哈哈
3人点评 收起
  • 梁燃 吓得不敢用啦,哈哈哈 2015-2-14 18:22
  • 大叶迷彩 梁然,这个马甲是不是你自己骂自己的?难道你要借此出名?你做摄影师的收入应该比做假鸟的收入高吧?为啥弄这么个马甲出来折腾?不明白。。。。。。。 2015-2-12 10:48
  • 大叶迷彩 不错,露出你胆小鬼的本色了。不是爷们儿,也不是娘们,是啥?就是让大家都看出你是个啥货色。 2015-2-12 10:46
梁燃 发表于 2015-2-14 18:22 吓得不敢用啦,哈哈哈

又看见你这个喷粪的渣渣了!!!(⊙o⊙)你个死苍蝇!!!帮你出名难度挺大,还厂商代言???你有几斤几两自己想想,在北京户外圈你是个神马选手你掂量过吗???就别说全国了。还用我说说北京圈里的大佬吗???自己慢慢找找和人家的差距在哪???那个户外圈的真爷们和你一样天天在8264喷粪???还尼玛厂商赞助代言,你那逼脸可真厚。再说一句,你那点尽量在8264根本不够格。更谈不上户外圈里的大佬级别,人狂要有资本。你的资本呢???!!!
1人点评 收起
  • 梁燃 哟哟,不是说你这个马甲不再用了么,自己打自己脸piapia的 2015-2-17 16:22
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |