搜索
广西

2015年2月龙岗父子完整骑行广西沿边公路(一路的心境在每一张图中标注)

[复制链接] 查看:111153 | 回复:175

给车车们也来一张,路碑见证它们的荣耀

在德天景区所住的宾馆,进去谈好价钱后出来照一张,收我100块我照一张不过分哟

在德天景区所住的宾馆,进去谈好价钱后出来照一张,收我100块我照一张不过分哟,再来一张有电话的,方便以后要去的骑友

午餐:这两桶饭一共43块,景区,你懂的

淡季,加上临近春节,景区没多少人,停车场空空如也

景区导游图

景区大门口

景区门口的大石头 ,到底是横着放好呢,还是竖着放好?

进这个地方坐下休息和照相每人五块,两人花了十块。刚坐下,划竹排的越南姑娘来做生意了,推销香水香烟饮料之类的,跟她们买了两瓶越南产的红牛,她说要六块一瓶,我拿两瓶之后马上开一瓶喝了说十块两瓶,她们也乐意。

生财有道,上竹排来照个相五块钱一人,看那身后的瀑布,水真是少得可怜。

自己看,信者有,不信者无,免费供香,旁边有功德箱,心诚则灵。

别看人,请看身后面的水,绿得可爱,好水呀

景区山顶53号界碑

景区山顶53号界碑,多希望能象齐天大圣那样从石头蹦出来,有猴哥那样的本领。

瀑布远景,手机照的,将就看吧,能长留在心中的风景才是最美的
1人点评 收起

有山有水有你还有我,那我在哪里呢?

这几个字非常有意境,必须来一个

day820150212德天-龙邦
早上在德天景区大门口吃两碗扁粉,肠粉,圆粉,扁粉换着吃

一出德天景区就来一个下马威,看上面:傍山险路,连续急弯,注意落石20公里,不短呵

有雾,越向上雾越大

能见度不到30米,对面摩托车都开着灯,打着喇叭

这样的宣传牌基本每到两个县相邻的地方都有

山上的落石,希望没有人的时候才落下

这个高高的木梯是作什么用的呢?给人用还是给山羊用?还是人羊两用?百思不得其解

沿边路上的遂道:1、陇钦遂道 2、陇冬遂道 3、致富遂道 4、板梯遂道  5、板探遂道  6、十九埂遂道 7、陇欣遂道  ,你知道小朋友正在做什么吗?答案是:长下坡后停车,用手摸一下刹车盘,温度高得保证你的手会条件反射

这是一大块落石,请注意看路面:左边的车道已经完全被落石占满,你说石头大不大?

路边的牛群:一共有三只,第三只在哪里呢?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |