搜索

西北

天堂与地狱——新疆狼塔C+V穿越杂感

[复制链接] 查看:66067 | 回复:58
队友的风采三

山巅上的舞姿

豆浆和风舞(两大帅锅)

小红和晨晨(狼塔夫妻档)

2人点评 收起
树00 发表于 2015-3-11 20:00 leo   好久不见你啦  第6期队伍的著名队员!跟着你的游记去会回忆!

感谢大树的组织!靠谱,有经验,跟着大树走狼塔,安全到家!
路上晃荡的行者 发表于 2015-3-12 09:21 LEO你好呀,许久未见了,看到你的帖子,又回忆了一遍狼塔。期待有机会再次同行,我是初山。 ...

初三,灰常灰常灰常感谢你当时拍的几张经典照片啊!想念你!!!!!!!
路上晃荡的行者 发表于 2015-3-12 09:31 这不是树,当时树不在,这是楼主。

一定要找机会再一起走!!!
队友风采之四

风舞 (攀岩强人)

开心 (四川强驴)

橙汁 (新疆美女)

1人点评 收起

出发

为什么要去狼塔???

因为几次简单徒步中,碰到的强驴提到狼C线,都跟登山提到珠峰一样,都说超难,超挑战,好多人想去都没敢去挑战。
我生性莽撞无脑,又经常自不量力。就决定去!
网上一查,说狼C已经不咋地了,要狼C+V才够劲和完美!正好大树在定期组织穿越,就报名了。大树虽然审查了我的资格,按他的标准,其实我是不合格的,但被我蒙混过关。
我徒步还有一个特点,不喜欢做太多功略,因为功略做得太详细,路线、照片看太多,啥都了解了,会失去新鲜感,路上的风景也会感觉失去很多惊喜。所以,我前后对狼塔C+V了解不超过1个小时,真的不是在吹牛打逛语,真正就是这样!
结果是:一路上真的有好多好多惊喜,同时也半条命都快走没了!

去狼塔之前,我真正走过的户外线算是东西天目山穿越的“七尖”。
户外经验和装备严重不足,是我此行接受地狱烤炼无比遭罪的最大原因。

引子:第一天穿越前的露营

按照大树的安排,出发前一天下午3点在新疆昌吉市集中,召开预备会议。 晚上直奔出发地。
但我飞机晚点昌吉,到了昌吉还在找网吧发个文件,耽误了大家不少时间,在此还要补个歉。
还特别值得一提的是:当晚大巴到达出发地之前,车子居然坏了,大家在满天星空下,是改坐一辆拉羊的维族敞篷汽车,凌晨1点多,赶到出发地的。
坐在羊车里看星星,想想看,有多浪漫啊!

正式出发前的露营地

露营地的小河边

风舞棍影 发表于 2015-3-12 13:44 很怀念阿!

是啊,啥时大家再一起走!
yehuanchao 发表于 2015-3-14 21:47 感觉楼主的相机好像没有广角。。。

有,但不太善于拍广角。
yehuanchao 发表于 2015-3-14 21:49 我今年七八月也打算走,楼主说的树是谁,有联系方式吗,相信楼主,我也想跟他的队伍 ...

树  qq81911383  电话:13999369296  新登协持证领队
首探狼塔v线的领队,首穿冬季狼塔线的活动领队,曾经带队穿越乌孙古道 狼塔c线 狼塔v线 狼塔c+v线 冬季狼塔线等高难度线路,熟悉新疆的大部分高难度线路。穿越狼塔线次数超过十次。
2人点评 收起
yehuanchao 发表于 2015-3-15 19:21 谢谢楼主!

抱拳,有机会同游
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |