搜索

其它服饰

寻求推荐迷彩类衣物

[复制链接] 查看:3431 | 回复:4
因为近期迷上拍鸟,想弄套迷彩服饰,军鸟实在太贵。舍不得买。并且有个问题就是怕划破
需要在荒漠和林带、灌木中比较隐蔽,不被鸟类太快发觉。
对衣服的要求是:
1、耐磨、防刮,不会很容易被灌木上的刺划烂
2、防风透气,对防水没要求。春夏秋三个季节使用。怕热啊。
3、价格不要太贵。哈哈。1000以内能买到一套或者单件上衣(最好上衣连帽)
不知道是否有合乎心意的装备。希望坛子各位大能推荐一二。非常感谢。
5人点评 收起
ablus 发表于 2015-3-10 12:45 打鸟是要穿迷彩,推荐某宝里找找美军军服,有几家还是不错的。

能否推荐几家?搜到的也有。最近觉得价格合适但是国内的冻鱼出品系列。
呵呵,就是不知道透气防风性能怎样。
太贵的划不来。我又不是为了炫耀。
穿着在树上摩擦、地上爬、石头上蹭,太贵的衣服舍不得。
大叶迷彩 发表于 2015-3-10 12:40 不推荐用迷彩!!!!丢了找不到你!!!!

呵呵。拍鸟穿个鲜艳的颜色,会吓跑鸟的。必须伪装接近。越近越好
非常感谢楼上几位大能的指点。我再思考思考。哈哈
冻鱼复刻版本的gen3看上去也不错。其实我主要考虑的是伪装、透气、耐用。
便宜货透气和耐用上估计还是有问题的。军品觉得最合适。
再做做功课。如果实在找不到喜欢的,就搞套美军第五层算了。
cad496 发表于 2017-8-29 01:03

呵呵。挖了这么久的老帖?对迷彩有兴趣?
我已经买了套ecwcs的L5,ocp色的。感觉很好。
上衣魔术贴拆除完毕。穿着舒适。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |