搜索

夏日休闲百色澄碧湖。

[复制链接] 查看:32281 | 回复:32
开心园外很多已熟透了的芒果,005拿起工具就去偷,后来偷的队伍还不断加入壮大
夏日休闲百色澄碧湖。
夏日休闲百色澄碧湖。
夏日休闲百色澄碧湖。 见过FB的驴,没见过这么FB的,欧S居然冰糖都敢带二包去,也不怕他的背包压坏了夏日休闲百色澄碧湖。
还有人带了音箱去,就差没人扛冰箱去了
夏日休闲百色澄碧湖。
帅哥安静的坐在角落摆PS
夏日休闲百色澄碧湖。
老A指的地方就是我们等下要去游泳的地方
夏日休闲百色澄碧湖。
感谢百色驴友送来美味烧鸭
夏日休闲百色澄碧湖。

妞妞几时都系咁骚好耐无见欧SIR啦,好挂住他D伏特加BTX四叶草 发表于 2009-6-30 10:30 ...
四叶草,得闲落湛江同你P酒去,欧S话屋企仲有几瓶够你趴下。
休闲的活动很舒服,多跟老A出发
最大的遗憾就是005没钓得鱼气得我差点把他炖了yamadaryo 发表于 2009-6-30 11:14 ...
有啊,二条,不过是比手指头还小了点罢了
湖里的水的确很清,如果不是脚抽筋,真想在湖里呆上一天
妞~爆一下那个yamadaryo 的PP喂~微笑的左手 发表于 2009-6-30 13:29
什么东东?
丑男想拿个茶杯,怕麻烦就用头撞坏人家消毒柜了,有钱人啊!夏日休闲百色澄碧湖。
老A嫌人家老板煮饭慢,也去砸人家消毒柜,看以后还敢怠慢老A不? 夏日休闲百色澄碧湖。
005想了又想,算了,不砸了。。。夏日休闲百色澄碧湖。
被老板发现了吧?被当场指证夏日休闲百色澄碧湖。
不认罪,赖账在地上了夏日休闲百色澄碧湖。
蜗牛没得吃饭也生气了,居然走房子的后门夏日休闲百色澄碧湖。
没力气爬不上来了吧?夏日休闲百色澄碧湖。
005在艳阳高照的情况下钓鱼给我们吃,精神鼓励!!夏日休闲百色澄碧湖。
FB旅行,正中下怀
晕倒,穿游衣不好看
丑男版裤子出来了,这裤子可是相当的有知名度,丑男闪亮登场啦!夏日休闲百色澄碧湖。
看飞扬吃芒果的样子就验证了那句话:只要不要钱,什么东西都好吃。夏日休闲百色澄碧湖。
百色的芒果真的是让我一辈子也忘记不了,太多了夏日休闲百色澄碧湖。
这芒果满山遍野都是,并且不要钱的夏日休闲百色澄碧湖。
今年再也不想吃芒果了夏日休闲百色澄碧湖。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |