搜索

澳大利亚

澳洲房车之旅---不一样的美丽时光

[复制链接] 查看:21552 | 回复:180
失落时光 发表于 2015-4-6 08:26 先上我最喜欢照片吧。

薰衣草庄园,太美了
1人点评 收起
失落时光 发表于 2015-4-6 08:23 每次旅行回来总是想写点什么以防忘记。可每次我先生总是说我这种人写游记很容易误导别人。当然我也会反驳说 ... ...

不错不错,风景很美
1人点评 收起
好了,最后总结一下我的这趟旅程,真的是收获了很多!我只前也在国内旅行,差不多到处都走遍了吧,但是这次到澳大利亚的感觉与国内想必,真的是很不一样,无论是风景、食物、态度什么的都有很大差别。但是我不得不说,这都是我走过的奇妙的旅程,感谢大禹、、、感谢自己、感谢你们。(其实最后这段我都不知道自己在说什么,大家就略过不看吧!)总之,Hope  You  Enjoy!!

流水账地记完了澳洲21天。然后就黄金海岸飞清迈啦。。
最后送上两张福利。。
哎,到了黄金海岸各种自卑啊~!

看!蓝精灵!!!

看着都好吃的海绵宝宝蛋糕。。

超长悍马。两个白人小伙看到直呼:HOLY  SHIT..

住宿定的青旅。这样的价钱,环境居然出乎我意料的好。大床房还能看到海?(河?)。每天也有定时的车接送区黄金海岸。楼下又有餐厅商场超市。很好。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |