搜索

有问必答

请教个关于新疆游的问题!谢谢!

[复制链接] 查看:3260 | 回复:4
说下住宿问题吧。
乌鲁木齐市内有三家YHA青旅,住宿都很便宜,床位都在50左右。
https://www.yhachina.com/topic.php?channelID=10&topicID=52
可以到上面的网址查看。我以前住过宝鹿青旅,此青旅离火车站远,离地窝堡飞机场近。设施还算不错。另外俩家相对离火车站近些。
乌鲁木齐有brt,环线快速公交,普通公交三种公用交通工具。交通还算方便,高峰时期有堵车现象。

另外在去哪儿网查看乌市住宿情况,也有不少便宜的。

另外,游玩方面,一日游的话,不包车或者拼车可能日程略微紧凑,可住宿至青旅后,与前台/老板具体沟通下,运气好还能在青旅找到伴儿。
衣物方面,你去的内个季节也算是气候不错的,不用考虑什么厚衣服,带个外套即可。防晒防蚊也不用太考虑。
1人点评 收起
  • feiyuxian 不会吧,别说天池,就是我玩的这条线温差应该很大吧?防晒防蚊肯定是必需的! 2015-4-23 16:23
feiyuxian 发表于 2015-4-22 12:15 会有高原反应么?

不用考虑内个,你去的那边海拔都不高,而且你是汽车去的,海拔是一点点上去的。所以你完全不用考虑这个。
feiyuxian 发表于 2015-4-23 16:23 别说天池,就是我玩的这条线温差应该很大吧?防晒防蚊肯定是必需的! ...

大哥啊 您是六月去的啊,最热的时候啊,温差什么地方大知道么?沙漠里面才温差大!你又不去。。。。
蚊子喜欢什么地方?潮湿的地方好不好。。。。。。。。新疆是我国最干燥的省份了,为啥人家瓜果甜,馕好吃,就是因为干燥,水分蒸发量大于降水量,远大于。。。。
1人点评 收起
  • feiyuxian 请教下我这条线吃饭的话一路上是不是都很贵啊?这些景点里都不会有超市啥的吧? 2015-4-27 16:24
景点嘛,你有钱总可以买到吃喝的,贵点也贵点喽,哪儿的景点里面卖东西的不贵,不过应该不会特别贵。
其实主要还是交通问题,新疆太大了。你如果不包车,租车,只是坐班车把这些地方串起来玩一遍,恐怕需时较长。
你可以去蚂蜂窝下个新疆旅游攻略然后对着百度地图看看。
1人点评 收起
  • feiyuxian 多谢回复!其实俺这圈是跟别人一起的,当然不会一个人,虽然我喜欢一个人。但用餐全程自理,所以想问下。那有没超市 啥的?或者去之前要买很多吃的?6月天会坏吗? 2015-4-29 10:16
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |