搜索

漂流

此贴已删:黄河探险连载21(尿遍全世界)

[复制链接] 查看:18743 | 回复:17

好高大上的户外运动啊,这对灵魂伴侣把一望无际、宽广无比的平原当作了自家的客厅。哈哈~~

1人点评 收起
闪米特探险大宝 发表于 2015-5-28 23:16 离湖岸边很远就不得不下水,因为中间隔着一片沼泽地。淤泥很深,脚一下地,瞬间下陷,好像有什么东西将我向 ... ...

最怕这种障眼法的沼泽地,还好闪米特福大命大,没有被陷进去。。。
想起昨日上岸后遇到的几位不速之客。当时正准备清洁袜套,一辆路过的皮卡车停了下来,两个藏民和一个喇嘛下车来到我们跟前。喇嘛走到橡皮艇前面,眼睛也不看我,用藏语说了一句话,像是问这是什么东西,然后,狠狠用尖头皮鞋踢了橡皮艇一脚。

避开了狼,又迎来了似土匪的大叔,真是够给人添堵的。一句话送给闪米特:忍一时风平浪静、退一步海阔天空。别跟素质低的人一般见识,只要不踹你老婆,啥都好说。哈哈哈~~~

1人点评 收起
  • 闪米特探险大宝 是啊,很多时候没必要跟这些胡搅蛮缠的人计较!但是如果在自己的地盘上,绝对要给他点颜色看看。 2015-5-29 22:56
包虫病好可怕啊~羚羊&闪米特,你俩多备点儿藿香正气水,也不贵,多喝预防!

1人点评 收起
闪米特探险大宝 发表于 2015-6-2 22:35 闪米特:外地人怎么受气了?李师傅:刚来这里不久的时候,两个藏民来买煤炭,非要我便宜卖,我不肯,他们就 ... ...

不想挨打,看来阿卡、喇嘛想尽一切办法也得傍一个啦!汗颜(⊙﹏⊙)b
1人点评 收起

闪米特这是在拍武侠片吗?哈哈~好酷!表情严肃、眉头紧锁,相必是在愁苦怎样去杜绝高发率的包虫病与怎样才能帮助藏民们治疗绕身的疾病吧?
1人点评 收起
当我看到这条虫尸加这根蘑菇在藏区创造的经济神话,看到这么多草二代的豪车,不禁一拍大腿感叹道:咋羚羊不是藏女,不然我直接入赘,不早就是草大王了。

闪米特也太风趣啦,看来羚羊这次跟着去是跟对啦~~哈哈\(^o^)/~

第一眼感觉很好、很淳朴真实,毫无犹豫的赞!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |