搜索

河南三门峡三位驴友参加我们的神农顶登山节不给钱

[复制链接] 查看:79549 | 回复:37
zjkl 发表于 2015-6-26 22:33 应该跟了吧,不是有一张图片帮着背柴火什么的?还有不跟队伍怎么会互相留了电话? ...

到此结束讨论吧,我觉得越来越没有意义了,我刚开始也是根据图片以为是篝火晚会 他是参与者了,所以就自己分析了可能的情况,其实我也不了解具体事项,那个照片是他们在龙池曼活动的照片,行行好本人年龄大,汉语拼音都不会,论坛他自己都不会上,电脑不会用,如果网上有他的跟贴的话,除非是他找人口述,别人替他写的,手机群里面发言的话完全靠手写,至于进景区,靠的是门票,并不是逃票进去的,至于军残证,我也不清楚,估计电话催款逼急了胡乱搪塞的 也故意气一下刺猬的,脾气看来都比较犟 所以主要还是沟通的问题吧,关于怎么知道这个活动的, 前几楼有金蛇的留言,应该是金蛇提前和刺猬沟通过,后来人数不够活动取消,行行好以前好像说过活动一定成行,就不计成本自己去了,其实他去之前对活动性质认识应该也是模棱两可,本来以为AA活动的,到那里了是一费制,一费制就不想进去了,并不是缺钱,是排斥一费制,这个我也是咨询了一下他本人,大体了解了一些,至于大家信不信,这个我左右不了,包括前面我说的,在我不知道事实之前,只是就贴论帖的,看到事实后,就按照实情再做一下表述,至于帖子里面骂人的言语,我是坚决反对的,道理讲到为止就可以了,再纠缠没有什么意义了,论坛上这么多口水战当事人如果没有别人转述,他啥都不知道,沟通是在信任的基础上的,如果从开始就抱着对别人言论不信任的前提下,是无法沟通的,比如刚开始说 我是当事人的五毛五毛的,我其实还没有和当事人联系过呢,只是就贴论贴,背柴火的其实不是这次活动的照片,所以我后面评论的也就是错误的了,由于都没能心平气和的沟通,所以都难免有个人情绪在里面,关于这个活动本身我不再评论了,有存在就有存在的必然性,中国的潜规则多了,做商业难免不投机,市场能接受那就具有合理性,谁愿意省事,就掏钱公平交易,接受不了当地规则就自己想办法做攻略进入,我也无意和当地户外俱乐部死磕,现在双方都保持沉默了,不明真相的人也不要再挑起话题论战了,你走你的阳关道,我走我的独木桥,也许有相逢的时候,希望都能包容些,否则户外活动还有什么意义呢 ,我也是头脑容易冲动的人,也是头脑简单的人,如果言论过激对谁造成伤害的话,望多多包涵,在此祝大家周末愉快,多多发财
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2015-6-29 02:37 旗明同学你确定你是开户外店做生意的么? 这种话你都能说的出来  ?  你找你的上家进10件货, 先货后钱, 该结 ...

本来不想说了,还纠缠住我了,我只是把情况摆出来,进货卖货和这个是两回事,作为一个国家的机构,管理站没有任何理由交钱放人进入,这个如果法律介入,是完全会被取缔的,对于这样一个腐败暗箱操作的保护区管理站,就像受贿索贿是一样的,我只是不想去进一步断某些人的财路,潜规则有人需要有人提供,我是不准备去那里的,大家心里面都有一杆秤,如果让纪检委介入的话,我想这几个公司该倒闭了,只是行内人不想太较真而已,至于那三个人是否需要另外缴费进入那是他们和这个公司的事,和我无关,我说的是另外的事
3人点评 收起
  • fatpeach 奇葩言论啊, 就像你同乡拿人苹果不给钱, 你却辩解说果贩从批发商那里进苹果, 批发商是偷税漏税的,所以不给果贩钱是合法的. 而且你的奇葩言论是基于一个你个人认为的收取核心区费有是非法的. 而这个收费是众所公知 ... 2015-6-29 13:16
  • 一见1982 比如有些景区就是国家自然资源保护区 2015-6-29 12:18
  • 一见1982 照你这个说法是不是有些景区得收费也是不合法的啦,只是探讨一下 2015-6-29 12:17
fatpeach 发表于 2015-6-29 02:37 旗明同学你确定你是开户外店做生意的么? 这种话你都能说的出来  ?  你找你的上家进10件货, 先货后钱, 该结 ...

【中华人民共和国自然保护区条例】你先看一下吧,因为他们要收的费用基本都是在这个违法收入范围里面的,我卖东西进货卖货,都是合法的,保证不售假货就是尽到我的职责了,这个不要混淆视听
fatpeach 发表于 2015-6-29 13:16 奇葩言论啊, 就像你同乡拿人苹果不给钱, 你却辩解说果贩从批发商那里进苹果, 批发商是偷税漏税的,所以不给 .. ...

你以为神农架自然保护区管理站的收费是合法的?他如果随意放游客进入,那是渎职,如果收取贿赂让游客进入那是受贿,如果地下产业链形成,就像买官卖官一样,那是犯罪,我也没有时间不想参与到这场辩论中,是非大家心里都有一杆秤,至于当事人双方都互不争论,咱们这些外人争论这些也没有啥意义,纯属浪费时间,眼不见心不乱,双方当事人都有电话可以沟通,如果这个活动确实给个人造成损失了或者少挣钱了,完全是个人之间的事,类似的事情多了,也不至于放到8264上追查,既然放上来了,在事情没有弄清楚之前不能一面倒的谴责,事情都有两面性的,希望能客观公正的评论,不要地域性以及人身攻击,一个好的论坛环境需要大家去维护
2人点评 收起
  • fatpeach 是否合法不是你我说的算的, 就像美国人无法指责为啥登珠峰要收费一样. 如果你有能力发起抗议, 建议取消核心区的收费,或者禁止除科考外的人进入, 我会伸出大拇指说佩服. 纵观这个长贴, 你有没有发现只有三门峡的驴 ... 2015-6-29 14:45
  • 湖北阿乐 我完全赞同你的观点。正因如此我要善意提醒你:你好象也是在户外讨生活的哟,开有户外店吧?那请你准备好了,如果此三人进你的店,你首先应该把营业执照(你开店的法律文书)什么的先拿出来给他们的看,证明你不是黑 ... 2015-6-29 14:23
湖北阿乐 发表于 2015-6-29 14:23 我完全赞同你的观点。正因如此我要善意提醒你:你好象也是在户外讨生活的哟,开有户外店吧?那请你准备 ... ...

有道理,我错了!
fatpeach 发表于 2015-6-29 14:45 是否合法不是你我说的算的, 就像美国人无法指责为啥登珠峰要收费一样. 如果你有能力发起抗议, 建议取消核 ... ...

有道理,我错了
1人点评 收起
一见1982 发表于 2015-6-29 12:44 不是开黑店就有理了,这是一个买卖关系,就像你买苹果6一样,一个苹果6真的值6000多吗,他的成本真有这么 ... ...

有道理,我错了
huitailang1999 发表于 2015-6-29 15:59 旗明哥肯定没去别的景区旅游,一个藤做的小杯子几百块,按说法你可以拿走不付钱,然后去物价部门,工商部  ...

呵呵,说的有道理,其实我基本就没有去过啥景区,偶尔要路过从中穿出,就匆匆离去,怕商贩纠缠,我店里的东西可以网上搜索,每一款基本都是网上最低价,如果有人更低的话,就修改价格,还有正品保障,收到不满意无理由退货,遵守8264无假货店铺联盟的要求,绝对没有好评返现这样的不良作风,如果不做沟通,随便评价,那也无可奈何,人都是多样性的,都要面对
1人点评 收起
  • 鄂问天 你说的最低价,证据呢?你的营业执照呢?你的货源证明呢?不还意思我是按你们三门峡的理论的问的 2015-6-30 09:23
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |