搜索

逍遥户外

6月27日逍遥户外海坨扎营作业贴

[复制链接] 查看:6344 | 回复:37

虽然很早前就看到曦宇就发的627号的海坨山扎营活动,一直处于观望状态,也就是前两周才下定决心报名并采购装备。由于之前没有一点重装扎营的经验,这次活动之前我做了仔细的准备工作,当然内心也有些小期待、小兴奋。

这次活动分AB两队,抱着有强度大的,绝对不挑强度小的原则,果断选择A队,反正也不是第一次自虐,人生总会有一些阶段想自虐或者被虐,更何况处女座。

这次活动主要以扎营腐败为主,所以很多人选择了难度较小的B队,A队最后参加活动的只有十五人,大家在延庆包了小面到目的地也是我们的起始点西大。大约快到十一点的时候大家开始爬山,爬山之前就听领队说下午五六点的时候才能到海坨鞍部,又是一个难熬的六个小时。可能由于经验不足,东西带的也偏多,一直走的就很吃力,还好经验丰富的娃娃前辈一直等着后生,哎,说来惭愧啊。爬山中间我的相机包带还坏了,就这样我拿着相机包的一边栓了圈套在脖子上挂着一直爬,最后被领队老五看见,说了一句“你不会因为爬山累死,有可能被绳子勒死”,哈哈,事实证明咋福大命大最后毫发无损到达山顶。呵呵,中间我还使了坏,快到山顶的时候,我建议大部队休整一下,然后向终点进发,结果自己未做休整先跑到终点,不过中间还是差点迷了路。在此大家要以我为鉴,没有手台,千万不可单独行动,就算多人一起,如果没有手台也不能脱离领队。再说说这次西大领队老五确实让我感动一把,中间东南兄多次落在队伍后面,领队不抛弃不放弃,一直独自等待,这是一种怎样的坚守,想必只有久经沙场的逍遥老驴才会领悟到真谛。

爬上山顶,大家集中扎营,腐败,闹腾,下撤,在此不一一叙述,请看下图。

6月27日逍遥户外海坨扎营作业贴 这是我们走西大的全体合影!
16人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

6月27日逍遥户外海坨扎营作业贴 呵呵!
前面的是爱娃娃,她可是精英领队,不过被拍的一点领队的风采都没有,有点像...........!

后面的是风,逍遥老驴,强驴!

4人点评 收起

2人点评 收起

6月27日逍遥户外海坨扎营作业贴 貌似娃娃领队又在侃大山,领队都是侃大山侃出来的吗,我怀疑了!

3人点评 收起

6月27日逍遥户外海坨扎营作业贴 土匪,一路说做饭,咋也没吃到点啥,不过听说是个好小伙子!

3人点评 收起

3人点评 收起

4人点评 收起

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |