搜索

天津

新手骑行(津→冀→鲁→皖→苏→沪→浙→闽→粤→琼→桂)

[复制链接] 查看:183396 | 回复:518

那里是风的方向 发表于 2015-7-2 08:49 30年前上去过,你好小兄弟,我宁波的。

哦,你好。我路过宁波着。可是没有停,直接走了。哈哈。
那里是风的方向 发表于 2015-7-2 08:52 你说的是把抢来的盐都放你碗里了,咸死人了。还是卖盐人死了,没盐了,淡出鸟来。哈哈哈! ...

差点没把我咸死,哈哈。
那里是风的方向 发表于 2015-7-2 08:53 没挡泥板行吗?

没有。感觉没有必要,哈哈。
川藏奇兵饭饭 发表于 2015-7-2 08:54 支持精彩分享

谢谢啊。
D28   厦门→漳浦县   单:108     总:2905   开销:70

今天又起晚了,进厦门难,出厦门更难,又得过这种自行车禁行的桥了。

海沧大桥

过这种桥真挺害怕的,又高,有长,而且没有自行车专用车道,害怕被车撞桥下去。

终于下来了新手骑行(津→冀→鲁→皖→苏→沪→浙→闽→粤→琼→桂)

找个惬意的地,吃点早饭。

谁能告诉我河里面到底是什么东西啊?在广东这边好多这东西。
2人点评 收起
  • 那里是风的方向 这桥不是禁骑吗?怎么过来的?我年低想从宁波到漳州看土楼。从宁波到那有3个地方要过江,温州,福州,还有厦门吧,能介绍一下这几处过江或摆渡的情况吗?谢谢了! 2015-7-3 23:49
  • 王宁_lonely 回复 那里是风的方向 哈哈,一开始都认为不让上,但我们也不认识路啊。只能上了,上去之后也没人管,只要不怕挨撞就行。就算是有人管,你都上去了,他也不能再让你骑回去。记得就在过湛江海湾大桥收费口被拦下。其他桥都是直接就上。上去 ... 2015-7-4 09:48
  • 大隋风云 水葫芦! 2015-7-2 16:49
  • 王宁_lonely 回复 大隋风云 哦。原来如此 2015-7-4 09:48

这是干嘛的 ?

到漳浦县城了。

唉,找的这个地让我们一晚上都没睡好。更把骑友飞飞整的去网咖睡了一晚。真有点自责啊。因为是我找的地。又热还有蚊子。虽然很便宜。四人住,60元。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |