搜索

西北

乌孙古道之---乌孙公主前世今生的涅槃

[复制链接] 查看:24664 | 回复:79

还没赶到天堂湖时,便下起了小雨......
从早晨8点一直上蹿下跳的走到22点,还没怎么停歇,今天整整走了14个小时,工作量蛮大的!很佩服蓝精灵姐,婆婆姐,静韵姐,狐狸姐,秋子这一路,乌孙公主当年是怎么过来的,姐姐们又是怎么过来的,狮子知道!

所有的艰难都是为了谋你一面------天堂湖!
什么都顾不上了,顾不上累,顾不上下雨,顾不上冷,赶紧的换衣服拍照片......
不然天要黑了,雨要大了......

牛气给后面来的烧热水,等烟哥来的时候,喝完了水,我一下就睡着了,也没给蓝姐姐她们送热水去,的确是我错了!
吃晚饭时已夜里12点了,饿过了劲儿,也没吃多少,后面听烟瘾哥说,他那晚没吃饭!累过了劲儿......
雨一直下,气氛不算融洽......
雨明天停吗?明天可以翻达坂吗???

庄子------方生方死,方死方生,方可方不可,方不可方可......
乌孙公主------前世今生的涅槃......

每天都是晨8点拔营,天堂湖---42 35 38.60   82 23 54 海拔3022M,这天,雨下了一夜!10点才渐渐停了下来,拔营边拍边走吧,还不知达坂上的雪有多厚,也不知一会儿还下不下雨了,一切都是未知,所知道的便是:今天一定要安全翻过达坂......
冬冬

倒了孟婆汤拜菩提,我悄返人间,从湖堤到山巅......

芳龄58的美女婆婆------                皎皎科克苏河,
  巍巍阿克不拉克达坂,

凤飞山河兮翔百里不让须眉......

蓝精灵姐姐------

凡尘中,锦秀山河间一株菩提花,眉黛含春走天涯......

天堂湖-----二湖,海拔3300,面对这高海拔的河水,我们几位女将,在河边是转来转去也没找到一个能跳过去的过河点,有金刚不坏之身的---越野车哥,毫不犹豫去换上涉水鞋,把我们几位背了过河......那是何等的冰冷!!!
哥!辛苦了!!!---勇比子龙!义超关羽也......

乌孙公主前世修来的福------这位牧羊大哥,在此,吸完这支烟,非要帮我背包,一直把我送上了3900M的达坂,(PETER身后三个小红点,才爬了这个坡的三分之一!)我怎么这么有福气呢?!

越往上,越陡,有冰,亦滑!陡的地方,大哥就身向外,让我向里保护着我!滑的地方,大哥就拽着我的衣服把我提溜上去!!!

乌孙公主吉祥!!!

烟瘾 发表于 2015-7-9 12:59 辛苦你了,流星,,,狮子

不辛苦!烟瘾哥---吉祥!!!

小相机在过第一道河时,就让水妖耍流氓时给我灌水进去了......天堂湖这天一直小雨,微单和腰包一起打进了大包,又被牧民大哥帮我背走了,这后面的路我就没有拍成片子......
达坂顶上好大雾,最早出发的牛气一直在顶上拐点等队员等了一个多小时,沉香等了近半个多小时,和5个人先下去了,雾太大,让牧民大哥先走了,我等了20多分钟,我是前看不到沉香,后看不到牛气,终于等来了车哥,哈哈!搭个伴儿吧......

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |