搜索

号称安徽大别山第一高峰白马尖景区,您还会去吗?愤怒!!!

[复制链接] 查看:105658 | 回复:4
天堂灰太狼 发表于 2015-7-6 07:27 2015年7月5日,安徽岳西户外群一行23人从马家河出发,计划穿越安徽六安市霍山县白马尖到达岳西县包家乡石佛 ... ...

可耻的这帮岳西人,还号称“驴友”?自己逃票在先,景区工作人员正常查逃票,沟通解决补票手续,你们仗着人多,手中有砍dao就NB了是吗?你们不去恐吓工作人员狼狗会去咬你小JJ???为了逃票游玩,损失了小JJ,此举太他妈狗血了!假如真的JJ没用了,让你后悔一辈子!!另外,近年来很多所谓的“驴友”们破坏了很多景区未开辟道路的森林环境,白马尖至多云尖之间你们所谓逃票点的卫生你们自己看的见!!那就是一个驴友垃圾场!!你觉得你们做的对吗?你觉得你们很有理由?扪心自问吧!!!
9人点评 收起
  • 子陌青衫 逃票还有理 还在这颠倒黑白 对 白马尖是大自然的 但白马尖是当地人民开发出来的 怎么了 你有本事你去开发啊 吃不到葡萄就说葡萄酸 别老粉别人在这说了些东西就相信了 你不自己亲自去看 听别人说 你知道个卵子 2017-4-24 14:25
  • 江南哥_2011 支持漫步清晨!!! 2016-6-8 16:28
  • 火中雪 最可耻的是你们这些圈地抢钱之人,大山是每个人的,凭什么给你钱,不害臊!!! 2015-7-16 12:01
  • yxwxq 漫步清晨,你这个无耻的家伙,景区派出来的走狗,咋没弄清楚事实,就混淆黑白、无中生有、搬弄是非,你讲的那些话还是人话么!那天驴友穿越白毛尖,98%走的都是野路,只是快到白马尖顶峰时,1777那个标志巴掌大地方属 ... 2015-7-9 00:21
  • limao 自然景区都属于大自然,都属于生活在这片土地上每个人的,凭啥你土匪拦路抢劫伤人还有理? 2015-7-8 11:37
  • limao 占山为王 2015-7-7 19:01
  • 傻大巫 可耻的这帮岳西人,还号称“驴友”?自己逃票在先,景区工作人员正常查逃票,沟通解决补票手续,你们仗着人多,手中有砍dao就NB了是吗?你们不去恐吓工作人员狼狗会去咬你小JJ???为了逃票游玩,损失了小JJ,此举太 ... 2015-7-7 09:25
  • 阳光BH4UBX 对此事不加评论!但是对山上的垃圾实在是看不下去了!请大家爱护环境爱护自然! 2015-7-6 18:42
  • 天堂灰太狼 敢出来对话不!事实就是事实!!! 2015-7-6 12:46
  • 灵活的帅胖子 回复 天堂灰太狼 携带管制dao具进入景区,23人围殴3人,把工作人员从景区带走,请问你有什么权利,并用登山杖殴打工作人员,这些都是有目击证人的, 2015-7-6 16:05
陈耕生 发表于 2015-7-6 11:16 我是五月份带队去的,当时相登白马尖,看到从半山腰上下来很多外 了员,他们告诉我说是四人男人和一只狗堵 ... ...

玩户外固然没错,驴友也没错。其实我们玩户外都是为了兴趣和爱好。。景区开发固然有存在的价值和意义。龙井峡的穿越线路,其实很不错的。。据我了解,开发景区也给当地农家乐很好的政策了,貌似每年还给予他们免费赠票。。但是这些当地农家乐的老板们不知好歹,认为政府和景区开发破坏了他们的生意,挡了他们的财路。殊不知景区开发之后的N年甚至对于他们的子孙后代的益处是无穷尽的。。霍山一个贫困县,更何况龙井峡所在地的村了。。相邻岳西黄尾镇的景点开发以及建设带动了多少当地农家乐和城镇的新兴建设与规划。。看到别人的快速和有效的发展,眼红了利益,恶意带领那些驴友逃票,恶性循环,导致景区开发商和自身长期利益都没有保障。。另外,也是至驴友们的生命安全与不顾,仅仅为了自身农家乐的利益而已。。。如果人人抵制逃票,景区给了农家乐相当大的优惠政策,农家乐带领驴友通过正常途径入园游玩,出了意外还可以享受景区保险范畴,何乐而不为呢?当初黄山风景区不也有逃票的吗?之后政府和农家乐、景区携手打击逃票,保护景区和当地旅游发展事业的心让他们共同联合起来,现在的发展结果就是农家乐兴起了,景区发展了,政府也开心了,游客们也没任何特殊的安全隐患了!!!对于白马尖景区的事件,值得政府、景区、游客以及当地农家乐的深思和反省!!从长远利益去做协商和决定才是最正确和根本的途径!
2人点评 收起
天堂灰太狼 发表于 2015-7-6 12:46 敢出来对话不!事实就是事实!!!

如何和你出来对话?小兔崽子?还准备手持砍dao邀请我对话??十几年前玩的玩意了,莫装逼,再没事挂着“驴友”的旗号去各大景区逃票下一个木有JJ的就是你...奉劝一句,莫让爱好毁了你下半辈子的幸福!另外,事实总会弄清楚的,公安机关已介入,切莫因为此事大肆渲染、挑拨岳西与霍山两个相邻县的普通百姓之间的和睦关系......
1人点评 收起
天堂灰太狼 发表于 2015-7-6 16:52 你的地址查出来了,就是这个景区大别山旅游发展有限公司的。何必说假话呢! ...

事实让公安介入后去说,假话不是假话你自己清楚。不要让别人都变成了你们这样的驴友。。影响社会进步。
3人点评 收起
  • 我爱大江南1 谁是谁非不作评论。。国家是大家的。。强权不等于真理。。。。 2015-7-16 20:39
  • yxwxq 漫步清晨你已经在说假话了,你难道不脸红吗? 2015-7-9 00:33
  • 天堂灰太狼 如果不是事实,把下令放狗人带到岳西带伤者看病,你们派出所干嘛都不阻止?你们旅游局负责人到岳西医院看望什么? 2015-7-6 19:07
天堂灰太狼 发表于 2015-7-6 19:07 如果不是事实,把下令放狗人带到岳西带伤者看病,你们派出所干嘛都不阻止?你们旅游局负责人到岳西医院看 ... ...

旅游局去看望难道有错吗?是应该的。这并不代表什么。你们的所作所为呢?怎么不敢自己公布出来?描述事情经过的时候也没见你们去说过。在这里打嘴皮仗没意思。希望少一些你们这样的驴友,才能对整个大别山区旅游事业有所帮助和支持!仅此最后一次评论。。望一切安好,不支持逃票的驴友,更不支持暴力的驴友……望广大岳西人理性对待这一事件,不要被个别人所蒙蔽了事实。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |