搜索

山东

Where there is a will,there is a way!——我的第一次

[复制链接] 查看:40431 | 回复:77

Where there is a will,there is a way!——我的第一次

我能确定的是这里是济阳,有一个好心的姐姐,让我接了一盆子水,爽了一下,亲人啊,否则被晒死的赶脚……当然,旁边有冰箱是必须看到了,呵呵

一个人的安静骑行,继续走起
2人点评 收起

现在我已经不看码表的公里数了,只看时间了,不知道骑了多久,是到了开另一瓶饮料的时候了,呵呵,又中奖了~~~瞬间感觉自己土豪了

终于又有心情拍下了,呵呵,其实是看到超市了,结果没有冰块雪糕,真的呵呵了,然后继续走起……
1人点评 收起

亲人啊,看到这个牌子,才知道,最初看到的“济南界”的牌子多么的坑爹啊,所以不激动了,身体状态感觉全好了,没有了不适,呼吸均匀,信心满满了,只一点,我的屁股啊,惆怅,后来才知道,现在的屁股状态还算什么……继续走起

这才是真到了济南市边上,第一个公厕,哇哇哇,终于有水冲洗一下爽一下了,感觉瞬间满血满蓝复活,尤其是看到接下来的一幕,自信心爆棚,争取天黑之前到达目的地。接下来的一幕是:

呵呵,下班点可能是,堵车!咱们的优势展现的是淋漓尽致啊,哈哈……(是不是有点幸灾乐祸的嫌疑~~)

浮桥拆除,幸亏走了大桥,济南的空气质量,影响了这景色,我觉得,可惜了了。
1人点评 收起

过了黄河,我嘞个巴扎嘿,济南市里,久违了,您还是那么让我透不过气的赶脚,懒得拍照了,车,人,楼,当然也为了尽快到目的地,像104国道进发,Go!

我是万万没想到啊,亲人啊,走出市里,已是灯火辉煌,哇哇哇……104国道,向泰安方向前进!
我都怀疑这里是生我养我的地方,亲人啊,接下来的50公里,居然是一路上坡,我怎么才知道,天啊,地啊……主要是我的腚啊……

长清区到了,这个大坡,我决定稍事休息了,体能没觉得怎么样,意志有点动摇,还有多少个坡啊,这是一直在考虑的,我也是醉了。唯一的好消息,当时觉得,我再次找超市兑出的饮料又中奖了,哈哈,呵呵,一个人静静的继续走起吧,天黑前到家的梦想,也就只是个梦想了。
2人点评 收起

崮山大坡,不想多说,哇哇哇,说一点吧,路边小树林有一对情侣,我也是醉了,继续走起……

张夏镇,又是坡……

万德镇,我勒个天地啊,终于看到曙光了,中间省去好几个坡,坡,坡……灵岩寺都懒得拍照了,黑咕隆咚其实也拍不到。一位好心的司机大哥靠边停车告诉我警示灯被遮盖,挪出来了,谢谢了……前照手电筒没电了,可是,但是,可但是前方大约50米处一家超市老板居然在路边等我我买电池……还是谢谢了……
此时,两个重要感觉,
可能是新手骑行经验不足,屁股已开花,不夸张,很小心地轻轻把裤子和屁股分开,还是掉了一层皮,另外是腿第一次有了酸胀的感觉。顾不上分析其他的了,现在的念头是,午夜之前赶到目的地,今日事今日毕。继续走起……

104国道,537界碑,到家前的最后一个界碑。Where there is a will,there is a way!——我的第一次

2人点评 收起

呵呵,大界首到了,晚风拂面,出奇的平和下来了,从此处继续前行200米就可以看到“泰安欢迎您”了,但是,为了今日事今日毕,我得回家先,就不跑过去拍照了,呵呵了。泰安岱岳区与济南长清区的交界之处,历史追溯到宋朝,可惜村碑,找不到了,我也是醉了,是被拆除的,据说是封建迷信,据说是有科学根据……

回到家,偷吃了女儿的几个小饼干,喝了一杯水,这次记得了,足矣。简单洗漱了下,小心坐下来,一切还好……

车子入手前四天市里短距离适应下,培养人车感情,么么哒 ……入手第五天,菜鸟上路,为了许久的梦想先迈出了第一步……
整上三句常说的话,与大家分享共勉:
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
         只要不停下,慢点有什么关系
You would be grateful to yourself if you struggle for your future today.
         将来的你,一定会感激今天拼搏的自己
You are never too old to set another goal or dream a new dream.
         定新目标,怀新梦想,什么时候都不迟。

快乐单车,一路欢歌!考虑了一下,似乎想说的话都说了,但还是留下联系方式吧,QQ:410646669   电话:15376286521

巍巍乎若高山,荡荡乎若流水
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |