搜索

福州

尤溪行

[复制链接] 查看:3853 | 回复:55

自行车已经快2个月了,福州的八个县已经跑了七个(还差平潭),都是当天来回,这周轮到双休了,就想试下两天骑行,看能不能吃的消,我的同桌好友锋哥在尤溪,百度了下,距离在180公里,没超过我一天最远的骑行距离,就决定尤溪两天行,因316国道南平境内坡比较多,路况不熟悉,不想赶夜路,所以早点出发,718日凌晨345分,软件园正式出发

软件园区里不灭的路灯

沿甘洪路直行,进入闽侯江滨大道,看着空荡荡路面,由感而发:“此路是我开,此树是我载,要想从此过,留下灰与尘

1人 评分 查看全部评分
  • 勍苏南
4人点评 收起
此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财,要价不多,一只金头龟就好了
--生如夏花之绚烂,死若秋叶之凄美

--生如夏花之绚烂,死若秋叶之凄美
第一次发贴,谢谢各位支持
zhcity 发表于 2015-7-21 20:12 骑自行车已经快2个月了,福州的八个县已经跑了七个(还差平潭),都是当天来回,这周轮到双休了,就想试下两 ... ...

支持好活动
zhcity 发表于 2015-7-21 20:12 骑自行车已经快2个月了,福州的八个县已经跑了七个(还差平潭),都是当天来回,这周轮到双休了,就想试下两 ... ...

好活动,支持一下!!
下次记得带点特产回来,给我们尝尝   哈哈

第二天尤溪回福州的行者图

小结:

一路上多谢中石化的加油站,让我可以休息,洗漱,补充,除了樟湖的加油站,把水龙头的柄都给去掉了,鄙视下,又是樟湖,一路上保持多喝水,多休息,凉茶及盐水是最好的补充,注意防晒,保持好心态,接下来就慢慢享受大自然的熏陶吧。

接着就是离开闽清地界了

刚过闽清地界不久,在下岐山,和好友猪哥相遇,特意从福州骑了40多公里来接我

尤溪行

两人结伴,很快就回到了福州,回到了起点,软件园,历时两天的骑行顺利结束

第一天福州去尤溪的行者图,在水口电站那行者软件出了问题,有一段没有记录,少了10几公里

爬到坡顶,就是南平宁德分界线了,前面开始长下坡了

马上离开古田地界了

过了尤溪口,又开始长上坡了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |