搜索

广州

狼行天下一起走过的日子之狼群人物志

[复制链接] 查看:79808 | 回复:99
好吧  你很快上榜
火雷达 发表于 2012-5-22 20:42 旧帖我唔帮你顶...嘻

哈哈  既然你顶下 我也礼貌的回下
哇 色狼
不知道有木有的
虫虫不知 发表于 2012-2-3 23:51 狼哥太坏了,都过年了,还没更新,我也没上榜,我表示压抑,忧郁,阉闷,狼哥要负全责,嗷呜 ...

有你了 22页 高清大图
这里不得不提一下 最新狼群核心人物  狼群新一代管理员
绯闻焦点
晓斌  华工在校学生 攀岩高手 多次比赛中获得好名次
之前央求加入狼群被多次拒绝后央求冰茶开后门加群,然后就疯狂的爱上登山,和我一样有着狂热的攀登梦想
这两年走遍从化 广州大大小小的山头和峡谷
实属难得的搭档

1人点评 收起

除了晓斌 群里最狂热登山的莫过于白玲了,这两年一起爬山数十次了吧
第一次见到她是在偶遇吧 喝酒 老把她名字叫做白兰,仔细想想 原来很久以前认识一个叫白兰的美女
第一次爬山 任总外挂她我非常不情愿,以为是个娇娇女,爬不了山
那次是小米 任总 路飞 馒头 点点一起走老虎头 五指山  难度不一般,爬到老虎头垭口的时候轻松的说,我是山里长大的姑娘,军体院出来的学生.....

老帖  翻出来瞧瞧  
一晃数年 曾热爱户外的你们都在那里肥着呢
翻出来看看,户外十年了,一起在路上的兄弟们还来8264否

发自8264手机版 m.8264.com
14年前的山野激情
今年争取多去户外走一走
当年一起翻山越岭 溪涧纵横的兄弟们 尚能行动否?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |