搜索

中国户外资料网成都聚会 时间4月22日晚

[复制链接] 查看:149406 | 回复:8
汗,可惜不在重庆,在上海,太远了
上次ISPO错过了8264聚聚的机会.<br />这次,又错过.<br /><br />可惜啊....没在老家....汗
既然大家这么有热情,应该多设几站.<br /><br />在杭州搞一个也不错.....浙江的驴子很有激情的哈.<br /><br />1站,成都..(西南地区的驴子)<br />2站,西安..(华中地区的驴子)<br />3站,北京..(东北那噶打的驴子)<br />4站,杭州..(浙江及周边地区的驴子)..<br /><br /><br />觉得我这个提议怎么样?
hei 想来,可惜来不成,楼上的重庆的可以切耍哈撒
怕撒嘛...为了8264的兄弟们滔滔课还是蛮合情理的撒,是我在重庆的话就淘了..<br />你不要告诉我你是西政的好学生哦...
重大?这事情不重大吗.....还是蛮重大的...<br />你自己掂量吧..<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />不要告诉你说的重大是重庆大学哦...haha<br />
跟她开个玩笑
不错哟
真羡慕可以去的朋友哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |