搜索

nikko的鞋怎么样

[复制链接] 查看:10781 | 回复:24
NIKKO的鞋怎么样?
今天看到专柜打折
gore-tex的越野跑鞋,488,买了双,核算吗
LS好运买到那么便宜的GTX+V底鞋
我以前不懂,买过两双NIKKO鞋,一双中帮一双低帮
那双低号称新款不给打折,我看样子不错就给买了,普通徒步鞋,600多,穿了2年鞋撑得很松,底也磨得很厉害,但也没出现啥严重质量问题,就是这价买得不值了
正解!!秋天的杨梅 发表于 2009-9-5 14:35

我可不觉得这是  正解,探路者比日高黑多了,探路者好像都没有V底的鞋,而且 探路者 的GTX鞋想要降到500以下,非常难。
我有一双nikko的高帮GTX V底的登山鞋,折后375买的,冬季都穿它,V底的性能相当不错,而且鞋垫是带网格的,可以减震,穿了一冬(北京地区),海绵的网格减震鞋垫,一点都没有变形,感觉还是非常可以的。而且用的V底也很不错,绝对是登山鞋正统的花纹,耐磨性很好的。
反观 探路者,能省的地方都在省,登山鞋不用V底,2000+的冲锋衣基本上就只有主拉链是YKK,其他的都是SBS等非常一般的拉链,感觉就是占小便宜,相当得令人不爽!
2年前趁打折的时候买了双200多的,2年来就穿着这一双鞋走过东北三省,走过贵州,走过甘肃和青海,经久耐用,没觉得有任何问题。
在专柜这价格,差不多了吧。
买NIKKO不如买探路者。走遍云南 发表于 2009-9-2 22:05

正解!!
意大利产的日高还是很不错的。只不过是N年前了。
这双鞋子全是网面的,不过有g,还说的过去,lz是jn的?
买了就安心的穿吧,不过下次买之前最好在坛子里多转转。3101 发表于 2009-9-2 22:14 ...

{:4_111:}
爛爛爛,我第一次穿到斷幫的鞋子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |