搜索
华东

小女徒步雨崩,梅里雪山,香格里拉,丽江归来啦!精美PP加载中

[复制链接] 查看:104687 | 回复:164
148# blade3225 还有去 拉市海,在茶马古道骑马的照片,拉市海的烤鱼很好吃,很鲜嫩!赞一个!照片明天发吧
{:5_162:}
国庆快乐,明天下午发片,最近在修车车,很多事。不好意思。
这的部分照片是在拉市海划船,茶马古道骑马的。一共花了150元做了2个项目,很爽的。大家一定要骑马玩,茶马古道个人感觉部分路还是挺滑的,抓住缰绳,不要让马吃草哦,中转站给马喂碗扁豆,10块。我喜欢马。拉市海的烤鱼很新鲜很嫩很好吃,建议大家也尝下。这是湿地很美,不过我此行走过的景点,大家还是要早点去,风景保护比较好些,人去的多了,垃圾就成堆,还是要环保!
这是我的最后一站,回到了丽江,我们一行伙伴去吃腊排骨,爽!

IMG_2042 拷贝.jpg

IMG_2015 拷贝.jpg

IMG_2020 拷贝.jpg

IMG_2024 拷贝.jpg

IMG_2025 拷贝.jpg

IMG_2026 拷贝.jpg

IMG_2027 拷贝.jpg

IMG_2028 拷贝.jpg

IMG_2031 拷贝.jpg

IMG_2036 拷贝.jpg

IMG_2038 拷贝.jpg

IMG_2040 拷贝.jpg

160# 奕日
反正此行花了6000左右,去掉机票:约3000,购买物品:1000.当地户外团行程费包住宿往返车1200,其他可能就是吃吃玩玩了。这次去装备就花了370+260.
162# blade3225
部分照片晚点发,国庆快乐啊,朋友们,你们有什么近期旅游计划么?我好想明年去西藏。。。
166# hiv8016
迷彩衣很不透气啊,我们在一小卖部租的,其实没必要,租也是考虑防下雨用,挡风也挺管用,就是实在太不透气了,如果单穿,爬山时汗流浃背,很容易感冒,我们队友就这样,建议朋友们还是自带冲锋衣,内外都有夹层的,里面那件坐下来休息的时候穿下,否则容易感冒。裤子最好穿透气的,容易干的,其实我8月中旬去,除了早晚温差大,还是不算冷的,所以下身就穿了条7分裤,带着方便嘛,我实在背不动。呵呵
景色 诱人   能在上面看日出 日落就更爽了。。。  PS: 楼主咱俩冲锋衣 一模一样。。。   缘分啊   呵呵waiyfei 发表于 2009-10-3 23:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5072503&ptid=261973][/ur ...

是呀,我是在丽江买的,我觉得这衣服对我本次徒步的帮助很大,起码我没怎么生病,万幸!
还有朋友们,那边的肉不要吃,会吃坏肚子,我们那天吃的烤猪烤的生,有几个韩国朋友都拉肚子了,病了3天多。人都瘦了,总之烤猪一定要吃熟的部分。
谢谢大家鼓励哈,好开心的
楼主的衣服在丽江多少米买的?hhr1201 发表于 2009-10-5 20:39

仿的,260元一件,不过质量还是很好.为了去雨崩临时在丽江古城的户外店买的哦.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |