搜索

国外网购刀具能行吗?

[复制链接] 查看:11996 | 回复:22
我想从国外网购把刀,野生刀,不知道邮到国内时会不会被没收。哪位高人有经验传授下!

呵呵,这个问题你去刀友论坛比这里专业,那里有专门的教程
不过我知道的有几个国内卖家(不是西点那些贼贵的网站哈)的货还是很正宗的,比如我那把蝴蝶520仅比算上运费贵100多点(就当风险费了),还有些代买的更便宜(美元*10),不过你不做足功课,不长期泡在那里交流未必找得到,自己买的话如果经验不足算上运费加上风险还不如从国内买
玩刀,就去专业点的地方呆几个月吧,菜鸟是要吃亏的
另外,劝你一句,我刚从那边混过来,玩刀是个很烧钱的爱好,迷上后比这还烧钱,资金不足的慎入
我看上的全是一体刀,不折的。所以我觉得带不回来,即使带回来,在国内到处用我觉得也可能裤没收啊
我也好想买点刀回来。
23号还给我发过来两把刀,过了一天那家店铺里的刀全部下架了
23号还给我发过来两把刀,过了一天那家店铺里的刀全部下架了
和谐社会和谐用刀,用什么刀美刀~~~~
国外的刀具很难进来的,能就来的就是蝴蝶等的小折刀,中直刀很难进来,大多都被没收了
国内现在也没有办法快递的,一律和谐!估计要等11月之后快递才能寄刀了。
如何过海关是个大问题。建议还是不要试了。
基本上只有菜刀和小水果刀不算管制刀具。北地烛火 发表于 2009-9-29 00:11

错误,现在菜刀和水果刀也已经下架了,这些也是管制刀具,不和谐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |