搜索

山脊上的行走,10.3---10.7日 桂林千家峒穿越

[复制链接] 查看:31778 | 回复:102

老谢是新驴,体力很不错,但是第一天就这样的急速爬升,他也有点吃不消了,也有点抽筋的迹象,涛哥和罗非、

豆豆走在了前面一些,已经看不到身影,老谢、飞翔和我走在最后,飞翔已经差不多是一步一歇了,真佩服他还在坚持,

不过如果他真要是不坚持了,我就麻烦大了,天色完全黑下来的时候,我看了表大概是650这样,偌大的山林里,

一下安静了很多,仿佛只有我们几个人在走,从山腰到山顶,漫长的,没完没了的,都是矮竹林,枝条不大,都是做鱼杆的好材料,

也是竹叶青很好的藏身之处,寂静得有些瘆人,前面两位老兄有点耐不住了,喊美眉以壮胆,罗非---,豆豆---

这两人,走得不怎样,喊人倒是挺会挑的,罗非,豆豆,你们都挑去喊了,那岂不就剩涛哥给我了,算了吧,我才不惦记他呢。

TNND(只读拼音,请不要翻译成中文),终于走完竹林了,以为会是好路段,结果TMD(此处也不要翻译成中文)

是更难的茅草从,路几乎是用手扒出来的,除了头灯那点亮,什么也看不见了,终于上到了山顶,罗非、豆豆在等我们,

太黑了,她们也不太敢单独往前走了,这时向导回来支援了我们,于是在山顶的茅草丛里,一伙人人吃了最圆(816)最好吃(太饿了)的月饼。

IMG_0116老谢 摄.JPG

先是一个急下坡,半路有好些人在等我们,向导背着飞翔的包走在了前面,老谢和飞翔估计

确实透支了不少,走着走着又是我们三个人远远的包尾了,真替飞翔不值,不就多吃了那么几块排骨,

不就多吃了那么点醋血鸭,至于如此折磨我吗?也真替老谢不值,我这是处驴啊,我招谁惹谁了,

三更半夜的让我背个包在这乌鸡妈黑的地方往沟里走,幻觉,这完全是幻觉---

然后长长的下坡,向导和我都说是十几分钟的路,结果走了差不多一个小时,老谢说他再也不相信

向导和领队(果芒)的话了,其实老谢,我还是很可以信任的,这大晚上的,深山密林里,

你完全可以把银行密码、存折账号什么的告诉我,哈哈哈---

大概是晚上8点半到的营地,辛苦了早到营地的桂林驴友,帮忙洗菜做饭,找扎帐的地方---

IMG_0120老谢 摄.JPG

IMG_0122老谢 摄.JPG

谢谢顶贴的朋友,我都认真看了你们的回复。

明天继续---
谢谢顶贴 加分 的大家

涛哥精彩的贴出来 如朋友说 同样的风景 差劲咋那么大呢  哎---

领导加精华和大家的鼓励是我继续的动力
很详细的攻略我这有,但建议你们要是去的话,请个向导或者去过的驴带,比较好。
在倒江河扎的营,各个队伍的帐篷几乎都扎在了一起,营地的下附近的水很好,冰凉透彻,可以直接喝。

(进林场以后的水质都特别好,一路喝过来)吃完饭,已经很晚了,大家很快散去休息,铛铛在一边煮酒,哎,文化人。

DSC_0396飞翔 摄.JPG

DSC_0405 飞翔 摄.JPG

D3: 10月5日  多云

一夜无梦,清晨醒来,山林间,仲秋时节,微冷,扑水迎面,振奋不已。

DSC_0872罗非 摄.JPG

DSC_0876罗非 摄.JPG

DSC_0880罗非 摄.JPG

-----

DSC_0884罗非 摄.JPG

DSC_0887罗非 摄.JPG

早上9点出发,一路沿溪而行,遇跃水清潭无数,美不胜收。

DSC_0910罗非 摄.JPG

DSC_0927罗非 摄.JPG

同是回眸,一千娇,一百媚。

IMG_0196老谢 摄.JPG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |