搜索

其它

青海玉树囊谦县白扎乡潘虹村小爱心资金使用汇报

[复制链接] 查看:4484 | 回复:22

青海江河源助学行动受8264爱心驴友委托,于10月2日至6日前往玉树州囊谦县白扎乡潘虹村小进行了爱心物资发放,此次发放共收到善款13000元,使用了11943元,剩余1057元,使用情况如下:
孩子衣物:55元*70套=3850元;
帽子:11.7元*70顶=819元;
孩子棉鞋:23元*70双=1610元;
太阳能发电板:680元*4套=2720元;
文体用品:毽子、跳绳、国旗总共150元;
茶壶:40元*1个=40元;
塑料桶:20元*3个=60元;
塑料布:40元(用于防雨雪);
大水桶:55元*2=110元(备注:以上四种物资系与学校负责人商议后购买);
汽车租赁:200元(系囊谦县至潘虹村小来回车费);
急需药品:26元;
住宿费用:150元*2天=300元(备注:其余三天为扎营或车内休息);
汽油费用:
1、囊谦至潘虹村小来回:295元;
2、西宁至囊谦至西宁:1198元(备注:共行程2066公里)
过路费及停车费:53元;
运送途中食品及水:229+37=266元
购买气罐:18元*2个=36元
和部分老师聚餐:170元
以上合计:11943元。
剩余部分还请版主定夺,计划是给学校买三块黑板、冲洗照片,给孩子卖点睡觉的垫子等。

楼主有空的时候请整理一下孩子们的照片吧,谢谢~~
各位辛苦了,为了孩子,继续努力。
楼主辛苦了,看到那张大合影,胜感欣慰。
感谢没名字,辛苦你们了,我也觉得剩下的钱买床垫或者防潮垫比较好吧~~不过不知道能不能走货运去了。
一个阶段的工作已经做完了。垫子的事建议暂缓现在马上实施的话路上成本太高。除非禳谦那有比较可靠的办事人员。
风雪天进去真辛苦了!
冷啊!
剩余的钱给孩子们买成睡觉的厚垫子会好一点,方便搬动
辛苦了
{:5_153:}LZ辛苦了,大家要多向你们学习!
3位版主中2位同意,陆地船估计还没看到这个帖子,就照楼主的计划执行吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |